在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十一天还没测到,是不没希望了,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    急:移植后第十一天还没测到,是不没希望了,
    讨论区
  • 如果是敏感的试纸,那就希望不大了,如果大卫可能还有希望,当然也有奇迹,我10天没测到,就去抽血了,结果没着床,祝你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2015-09-22 20:47

如果是敏感的试纸,那就希望不大了,如果大卫可能还有希望,当然也有奇迹,我10天没测到,就去抽血了,结果没着床,祝你好孕
    用的大卫,但估计希望不大了,
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2015-09-22 20:47

如果是敏感的试纸,那就希望不大了,如果大卫可能还有希望,当然也有奇迹,我10天没测到,就去抽血了,结果没着床,祝你好孕
    那你停药了吗,我是11号移植的
  • 静静2008 发表于 2015-09-22 20:52

那你停药了吗,我是11号移植的
    我也是11号移的,今天抽血没着床就停药了,你可以用秀儿比较敏感看能测到不,^_^
  • 静静2008 发表于 2015-09-22 20:48

用的大卫,但估计希望不大了,
    停药后多久来月经啊,你下个月还继续不
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    静静2008 发表于 2015-09-22 21:02

停药后多久来月经啊,你下个月还继续不
    一般停药后3-7天会来月经。
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    我13号移植的。测出一点回印!去抽血没着床是不是血值低啊
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-22 21:26

我13号移植的。测出一点回印!去抽血没着床是不是血值低啊
    这么早就抽血,你打hcg没,有可能是没代谢完,出现的灰印
    静静2008 发表于 2015-09-22 21:30

这么早就抽血,你打hcg没,有可能是没代谢完,出现的灰印
    我没有抽血啊。我不打hcg的,26号抽血,今天测出的灰印。
  • s1738280652 | 怀孕 (40周)
    12天,明天可以直接去抽血
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-22 21:31

我没有抽血啊。我不打hcg的,26号抽血,今天测出的灰印。
    那估计有戏
    静静2008 发表于 2015-09-22 21:33

那估计有戏
    嗯。明天早上再用晨尿测。
  • 代(大一陆)孕,代(美一国)孕,代(泰一国)孕,供(大一陆)卵,第三代试管,基因筛选,不成功将全部退款。微言号 【⓵ ⓷ ⓞ ⓻ ⓼ ⓼ ⓼ ⓽ ⓹ ⓹ ⓹】 。我们成功为3000多个家庭延续了幸福和希望!欢迎上门考查。c

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字