在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有因取卵过多三个月后移植的么?

• 9月14号取卵过多、卵巢过激、医生建议三个月去复查移植冻胚、三个月的时间调养身体很好、但偶尔想想还有很长的时间哦?有姐妹一起的么?你们是怎样调养或打发时间的?
    讨论区
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    亲,我13号取卵,下次月经第10天去医院,准备移植,我取的少,14个?你取了多少?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝快快来!. | 怀孕 (40周)
    我是8月18取的卵。 内膜不好 也要三次月经。
  • haoyun.gmz | 备孕中
    有啊,怕你刚取完卵身体状态不好,而且也有腹水的可能,那样的话就浪费胚胎了
  • 钟太太的宝宝 | 怀孕 (40周)
    haoyun.gmz 发表于 2015-09-22 10:25

有啊,怕你刚取完卵身体状态不好,而且也有腹水的可能,那样的话就浪费胚胎了
    是啊、医生就说留得青山在、不怕没柴烧、可是因为没上班、每天想想觉得还要好久、最怕到时候春节了、想问问你们都是怎样调养身体的、我可能想太多、怕三个月后会不会又因为身体任何原因又不能移植、所以想能不能第二次月经先去抽血做B超看看恢复得怎样了
    90后的无奈 发表于 2015-09-22 10:19

亲,我13号取卵,下次月经第10天去医院,准备移植,我取的少,14个?你取了多少?
    我取19个、医生叫你下个月就可以去移植了么?我也好想第二个月也可以移植了、等三个月又没上班、老感觉心空空的
    宝宝快快来!. 发表于 2015-09-22 10:20

我是8月18取的卵。 内膜不好 也要三次月经。
    那你下个月就可以了吧?你姨妈都正常么?我好想下个月就可以了、感觉三个月好久、太闲了、你内膜薄还是厚?我内膜厚、哎、也担心
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    钟太太的宝宝 发表于 2015-09-22 10:31

我取19个、医生叫你下个月就可以去移植了么?我也好想第二个月也可以移植了、等三个月又没上班、老感觉心空空的
    你肚子胀不胀?19个配成多少个?我这几天才好一点,前几天肚子胀的好大
    钟太太的宝宝 发表于 2015-09-22 10:33

那你下个月就可以了吧?你姨妈都正常么?我好想下个月就可以了、感觉三个月好久、太闲了、你内膜薄还是厚?我内膜厚、哎、也担心
    我是内膜薄 不均匀的。 28号第一次月经。 第二次还没来。 肯定得晚
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    我取39个,腹水了。现在等待第二次月经来回去移植
  • 要不要做宫腔镜手术啊?
    90后的无奈 发表于 2015-09-22 10:41

你肚子胀不胀?19个配成多少个?我这几天才好一点,前几天肚子胀的好大
    我肚子在取完卵第五天才胀、胀3天就好了、现在肚子也不胀不痛不硬了、配13、我怕身体再三个月检查又不能移植、所以想第二次月经去复查下、如果医生规定三个月那就三个月移、如果第二个月去复查没什么可以移植就最好
    宝宝快快来!. 发表于 2015-09-22 10:49

我是内膜薄 不均匀的。 28号第一次月经。 第二次还没来。 肯定得晚
    我是怕我内膜厚、你内膜薄多吃黑豆榴莲、我可能这几天来姨妈了、还有两次、感觉好久
    DY0306 发表于 2015-09-22 10:54

我取39个,腹水了。现在等待第二次月经来回去移植
    哇、厉害、我是取了第四天才开始肚子胀、两天就消了、医生说叫你第二次回去复查没什么可以移植了是么?我也想第二次回去复查可以移就移、不能移就三个月、自己放心点
    _紫外ヤīàn 发表于 2015-09-22 11:10

要不要做宫腔镜手术啊?
    不用、不严重、胀两天就好了
    钟太太的宝宝 发表于 2015-09-22 11:42

我是怕我内膜厚、你内膜薄多吃黑豆榴莲、我可能这几天来姨妈了、还有两次、感觉好久
    好的亲爱的。 其实胜利就在眼前 不过觉得这几个月真的不好熬啊。 希望咱们都顺利!
    宝宝快快来!. 发表于 2015-09-22 11:45

好的亲爱的。 其实胜利就在眼前 不过觉得这几个月真的不好熬啊。 希望咱们都顺利!
    是啊、时间长可以多调理身体、但是每天太闲想得太多、希望养好身体第二次月经去就可以移植、每天想太多感觉要疯了、我们都不容易、压力好大、希望老天会眷顾我们、保佑我们一次成功、宫内好孕、健健康康把宝宝生下来。
  • 90后的无奈 发表于 2015-09-22 10:19

14个也不能移植鲜胚吗?我取了23个都没放弃移植鲜胚呢,医生说看我恢复的情况再决定
  • momo2010828 | 备孕中
    乖乖养好你的田地 这样种子才能更好的发芽长大 我7 月4 号取卵 今天才移植  不要着急
    momo2010828 发表于 2015-09-22 14:58

乖乖养好你的田地 这样种子才能更好的发芽长大 我7 月4 号取卵 今天才移植  不要着急
    那你修养这段时间有运动么、你是第二次月经就去复查移植了是么?祝你好孕哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字