在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,有了胎心胎芽,还是不断出血,揪心啊

• 今天去医院一超,本来想着这两天没出血了,可是到了医院可能活动的了吧,又感觉不对头,有东西流出来,果然又出血了,庆幸的是已经有胎心胎芽了,做完阴超出血加重,妈呀回到家内裤都湿透了,躺床上休息到下午感觉不出了,去门口打针,回来又出血 我的娃呀!别老这样折麽妈妈好吗?天天提心吊胆的
    讨论区
  • 估计是着床的位置容易出血,所以别担心,安心养胎没关系的,只要不要有太大的出血就行,多注意点儿就行,加油亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 多躺吧,我都躺了两个月了。不是大出血不怕的
  • 我也是,移植22天了,出血9天,你孕酮多少啊
  • 建议在家打。。
  • 华笑的猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    宝妈,请人上门打,或者自己家人打,这个很简单,我都自己打的!
  • 妈妈的宝贝儿! | 怀孕 (40周)
    羊豆豆 发表于 2015-9-21 18:40
    多躺吧,我都躺了两个月了。不是大出血不怕的

每次出血量大概可透一个鸡蛋那么大地方的内裤,没有月经量大,这两天本来已经不出血了,今天去医院
    逢春到来 发表于 2015-9-21 18:44
    我也是,移植22天了,出血9天,你孕酮多少啊

我今天一超的时候也抽血了结果下午出来我也没去拿
    sunnancy 发表于 2015-9-21 18:44
    建议在家打。。

明天让诊所医生上门打几天吧
    羊豆豆 发表于 2015-9-21 18:40

做了阴超出血更多了,原来还没那么严重
    mylovejean 发表于 2015-9-21 18:37
    估计是着床的位置容易出血,所以别担心,安心养胎没关系的,只要不要有太大的出血就行,多注意点儿就行,加 ...

今天医生说旁边还有个像孕囊,但是没有胎心胎芽,估计那个不行了,所以出血
  • 羊豆豆 发表于 2015-9-21 18:40

你也出血吗?查的孕酮低不?囊胚移植11天,hcg值411;移植16天,hcg值4436,孕酮15.5ng;移植22天,hcg值25491,孕酮14.21,你看看我的血翻倍怎样?天天都很担心
    逢春到来 发表于 2015-9-21 20:40
    你也出血吗?查的孕酮低不?囊胚移植11天,hcg值411;移植16天,hcg值4436,孕酮15.5ng;移植22天,hcg值25 ...

Hcg不错,孕酮有点低好像,补孕酮
  • 逢春到来 发表于 2015-9-21 20:40
    你也出血吗?查的孕酮低不?囊胚移植11天,hcg值411;移植16天,hcg值4436,孕酮15.5ng;移植22天,hcg值25 ...

你的翻倍很好,孕酮低了点儿,不知道你是不是用了塞的,我觉的你血值这么高,应该有双的机会
  • 羊豆豆 发表于 2015-9-21 21:27
    你的翻倍很好,孕酮低了点儿,不知道你是不是用了塞的,我觉的你血值这么高,应该有双的机会 ...

是吗,我看从16天到22天hcg长的不快啊?孕酮低,所以老是出血,已经流了9天了,量还挺多,很担心呢
  • 妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-9-21 21:15
    Hcg不错,孕酮有点低好像,补孕酮

吃着孕酮了,片和打的黄体同针。医生说,吃的药计量是反应不到血里的,担心啊,这周六一超
  • q1437835578440 | 宝宝 (6岁)
    羊豆豆 发表于 2015-09-21 21:27

你的翻倍很好,孕酮低了点儿,不知道你是不是用了塞的,我觉的你血值这么高,应该有双的机会
    用了塞的会低吗?我今晚准备开始用
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    逢春到来 发表于 2015-09-22 08:13

是吗,我看从16天到22天hcg长的不快啊?孕酮低,所以老是出血,已经流了9天了,量还挺多,很担心呢
    你没有补黄体酮吗?我们这边移植后每天三支黄体酮,打针的比吃药塞药吸收好,就是屁股受罪。
  • sainazz 发表于 2015-9-22 16:27
    你没有补黄体酮吗?我们这边移植后每天三支黄体酮,打针的比吃药塞药吸收好,就是屁股受罪。 ...

每天打两支,
  • 露娜小朋友 | 怀孕二宝 (40周)
    孕迹好声音
    楼楼怎么样了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字