在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植后21天,乳房从昨天开始不疼了,没感觉,头一直晕乎乎的,有没有同样的姐妹!

• 同上
    讨论区
  • 我和姐妹一样、今天21天胸突然不涨不疼啦、好担心害怕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小孩~ 发表于 2015-09-21 18:15

我和姐妹一样、今天21天胸突然不涨不疼啦、好担心害怕!
    你14天血多少
  • 山下~ 发表于 2015-09-21 18:17

你14天血多少
    751、之后也没再去查翻倍、刚我测了试纸还是阳!亲的血值呢!你也可以在测个试纸看和之前有变化没
  • 小小孩~ 发表于 2015-09-21 18:19

751、之后也没再去查翻倍、刚我测了试纸还是阳!亲的血值呢!你也可以在测个试纸看和之前有变化没
    好担心胎停
  • 山下~ 发表于 2015-09-21 18:22

好担心胎停
    希望我们都平安顺利好孕~宝宝们加油!
  • 我发现我也是的 胸不疼了 应该没什么问题把
  • flora杜 发表于 2015-09-21 18:41

我发现我也是的 胸不疼了 应该没什么问题把
    你多少天了
  • 妈妈的宝贝儿! | 怀孕 (40周)
    别担心妹妹,我第二十天也是胸不涨疼了,也软了,焦虑还出血,今天第二十八天一超已经有胎心胎芽了。就是还出血比较郁闷
  • 山下~ 发表于 2015-09-21 19:02

你多少天了
    22天
  • 妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-09-21 20:24

别担心妹妹,我第二十天也是胸不涨疼了,也软了,焦虑还出血,今天第二十八天一超已经有胎心胎芽了。就是还出血比较郁闷
    恭喜你啊,有胎心胎芽就好了,我好担心
  • 我移植后18天胸部也没先前的涨疼了
  • lhxyy1985 发表于 2015-09-22 12:16

我移植后18天胸部也没先前的涨疼了
    好担心
  • 妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-9-21 20:24
    别担心妹妹,我第二十天也是胸不涨疼了,也软了,焦虑还出血,今天第二十八天一超已经有胎心胎芽了。就是还 ...

我现在移植33天了,二十天的时胸不涨痛了,好担心,28天一超,宫内见2.1x2.2孕囊,有卵黄囊隐约见胎芽心博,左宫角见6x8低回声,未见卵黄囊及胎芽,一周后复查,现在胸一点也不涨痛,就是乳晕有点深,胃口不好,也担心胎停
  • 23636702月依 发表于 2015-9-22 18:31
    我现在移植33天了,二十天的时胸不涨痛了,好担心,28天一超,宫内见2.1x2.2孕囊,有卵黄囊隐约见胎芽心 ...

你不是什么都有了嘛!别瞎担心了!
    23636702月依 发表于 2015-9-22 18:31
    我现在移植33天了,二十天的时胸不涨痛了,好担心,28天一超,宫内见2.1x2.2孕囊,有卵黄囊隐约见胎芽心 ...

我也是有个孕囊没发育好,医生说出血可能跟这个没发育好的孕囊有关
  • qzone_646812 发表于 2015-9-22 18:34
    你不是什么都有了嘛!别瞎担心了!

自然怀孕胎停过,希望是自己想太多,后天复查就知道结果了。
  • 妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-9-22 18:43
    我也是有个孕囊没发育好,医生说出血可能跟这个没发育好的孕囊有关

我b超单写的是隐约见胎芽心博,现在胸一点也不涨痛,左宫角的医生说希望不长,很难长回宫内,亲,你现在做完一超有什么感觉吗?
    23636702月依 发表于 2015-9-22 19:42
    我b超单写的是隐约见胎芽心博,现在胸一点也不涨痛,左宫角的医生说希望不长,很难长回宫内,亲,你现在 ...

一超做的阴超,回来出来不少血,超也说宫腔有积血,也是一个有胎心胎芽挺好的,另一个什么都没有,旁边还有积血!昨天去医院活动量大了,还做了阴超出了几次血,躺一夜,今天不出了。
    23636702月依 发表于 2015-9-22 19:42
    我b超单写的是隐约见胎芽心博,现在胸一点也不涨痛,左宫角的医生说希望不长,很难长回宫内,亲,你现在 ...

我胸也是二十多天时候不涨疼了,当时也可担心,不过有胎心就好多了,这几天要绝对卧床 了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字