在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号移植两鲜胎,不敢测ZZY,手痒测了个PL试纸,强阳....

• 同上,知道测PL试纸不准,但是看到双杠还是激动一小下下.....
    讨论区
  • 有戏!早孕应该测得出来了!恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大胆测,加油,希望我们都好孕
  • 期待最好的你 发表于 2015-09-21 17:06

有戏!早孕应该测得出来了!恭喜!
    别人都说排卵试纸不顶用,测了也是白测。
  • hello511 发表于 2015-09-21 17:07

大胆测,加油,希望我们都好孕
    不敢,人家都说排卵试纸不顶用,你测了没?我没有任何感觉。。。
  • 我也去11号移植的鲜胚,已经测出来两条杠,你也可以测了!
  • 小思绪 发表于 2015-09-21 17:25

我也去11号移植的鲜胚,已经测出来两条杠,你也可以测了!
    你测下排卵试纸没?
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-21 17:26

你测下排卵试纸没?
    我想测不敢测,必须晨尿吗?现在的尿液可以测早早孕吗?
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-21 17:26

你测下排卵试纸没?
    没测,直接早孕试纸!我八天就测出来灰印,现在都加深了!
  • 小思绪 发表于 2015-09-21 17:27

现在的尿液可以吗?还是等明天早上用晨尿?
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-21 17:28

现在的尿液可以吗?还是等明天早上用晨尿?
    现在也可以的,你现在可以测,少喝点水隔三四个小时测,尿液浓度高点!
  • 小思绪 发表于 2015-09-21 17:27

你现在的颜色呢
  • Maryjll0001 发表于 2015-09-21 17:29

你现在的颜色呢
    弱阳

• 小思绪 发表于 2015-09-21 17:25

我也去11号移植的鲜胚,已经测出来两条杠,你也可以测了!
    哦,是大卫吗?
  • Maryjll0001 发表于 2015-09-21 17:33

哦,是大卫吗?
    是的!
  • 小思绪 发表于 2015-09-21 17:34

是的!
    加深好快
  • Maryjll0001 发表于 2015-09-21 17:34

加深好快
    你排卵已经强阳了,早孕很有希望!
  • 小思绪 发表于 2015-09-21 17:39

你排卵已经强阳了,早孕很有希望!
    不是我的,我测出来了,只是加深有点慢
  • 小思绪 发表于 2015-09-21 17:29

现在也可以的,你现在可以测,少喝点水隔三四个小时测,尿液浓度高点!
    刚刚忍不住测了,但是十分钟之前刚上厕所,所以尿液很少很淡,一激动,不小心尿到显示区了。
  • 小思绪 发表于 2015-09-21 17:29

好像能看到一点点印子,好像也看不到,明天一大早起来再重新测下。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字