在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈十周左右就没有孕反了?我双胎十周感觉吃也吃得下肉了,也不吐了,各种担心。

• 如题
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    别担心,不一定什么时候还逆袭呢!哈哈开玩笑的,一般情况下10周hcg逐渐下降了,相对孕反会减轻
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    我是双,中间好过两天,后面反复持续到14周
  • 个人身体不一样的!别担心宝妈!要往好的地方想!接宝妈宫内好孕~
  • 道道快来 | 怀孕 (40周)
    10周孕反好是正常的,我快11周了,也孕反减轻,能吃点东西了,但是肉和蛋还是不行,看见就反胃
  • pldwwsz 发表于 2015-09-21 14:42

我是双,中间好过两天,后面反复持续到14周
    我一直反应都不严重
  • 我反应一直也不重,从9周开始就更轻了,几乎没啥反应了。到了12周13周的时候又有了几天的小反复。。。所以不用担心。
  • 蒽彩〃 发表于 2015-09-22 02:57

我反应一直也不重,从9周开始就更轻了,几乎没啥反应了。到了12周13周的时候又有了几天的小反复。。。所以不用担心。
    嗯嗯,谢谢。主要是网上看到的帖子多了,心里担心。
  • meizitft | 怀孕 (40周)
    我也和楼主是一样的
  • meizitft 发表于 2015-09-22 11:50

我也和楼主是一样的
    你现在也没反应了吗?
  • meizitft | 怀孕 (40周)
    一朵、罂粟花 发表于 2015-09-22 16:31

你现在也没反应了吗?
    几乎没啥吧 就有时干呕一下。打算明天Bc
  • meizitft 发表于 2015-09-22 16:46

几乎没啥吧 就有时干呕一下。打算明天Bc
    明天b超后给我看看单子吧,希望宝宝健健康康长大
  • 一朵、罂粟花 发表于 2015-9-22 11:03
    嗯嗯,谢谢。主要是网上看到的帖子多了,心里担心。

呵呵,我也是呢,喜欢去网上看各种胎停帖,看完自己又不踏实了,我怀孕第二个月到第三个月就做了5次bc,听了一次胎心,都很正常,都是自己吓自己,非把别人的症状往自己身上安。呵呵,其实还好,不用紧张。
  • 守望幸福1975 | 怀孕 (40周)
    我也是,就是偶尔干呕一下,喜欢吃点口味重点的菜,别的没啥反应啦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字