在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在孕9周,多久可以nt?

• 现在从生殖毕业了!药也减量了,孕吐也减轻了,最主要离建档还有好久,现在不知道宝宝咋样了!偶尔有点不安,也不知道多少周去查nt,建档最早几周可以?
    讨论区
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    nt是12~14w~~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我还有四周去做NT,你应该跟我差不多。
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    娉宝双双 发表于 2015-09-21 13:23

我还有四周去做NT,你应该跟我差不多。
    我挂了11周+5天的号,有可能到时候可以nt了,顺便建档!
    走走停停24 发表于 2015-09-21 13:22

nt是12~14w~~~
    哦哦!谢谢!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-09-21 17:45

我挂了11周+5天的号,有可能到时候可以nt了,顺便建档!
    嗯嗯~跟我时间差不多。
    娉宝双双 发表于 2015-09-21 20:14

嗯嗯~跟我时间差不多。
    嗯嗯!差不多!
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    我11周就做NT了。
    /sunMay 发表于 2015-09-22 16:59

我11周就做NT了。
    我也打算11周做nt去,早做早放心!
  • 大医院做nt要预约,12周
    bll343591553 发表于 2015-09-25 10:59

大医院做nt要预约,12周
    我在地坛约好号了!到时候建档一起做!
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    我昨天十一周六天去nt的,顺带建档了
    嫿嫿 发表于 2015-09-25 11:05

我昨天十一周六天去nt的,顺带建档了
    恭喜恭喜!还在漫长的等待!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字