在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.11下午移植冻囊胚,今天第10天,HCG positive

• 我觉得hcg不咋高,医生说很好,这儿而且只测一次10天后回去看宫内宫外。只想说,我昨天测的印超淡的,所以同学们不要测太早,影响心情。菩萨保佑,希望一切都能顺利。一路走来太不容易
    讨论区
  • 10天这个值不错啦,我17号移植冻囊胚,希望像你一样好孕!恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱咖啡的鱼 发表于 2015-09-21 13:04

10天这个值不错啦,我17号移植冻囊胚,希望像你一样好孕!恭喜
    我一点都不懂什么阶段该是什么值…祝你好孕
  • 哇,你已經去抽血啦。恭喜噢。
  • 含笑树 发表于 2015-09-21 13:50

哇,你已經去抽血啦。恭喜噢。
    我这儿10天就抽了
  • vickykung 发表于 2015-09-21 13:51

我这儿10天就抽了
    不錯不錯。好好養胎。
  • 含笑树 发表于 2015-09-21 13:54

不錯不錯。好好養胎。
    你还没去?
  • 10天这个值挺不错的,恭喜楼主。我下个月经后也要去移植冻囊胚了,楼主,请问我用人工周期还要降调吗?
  • vickykung 发表于 2015-09-21 14:02

你还没去?
    週五才抽血。14天。
  • 康妮洛的小柚子 发表于 2015-09-21 14:12

10天这个值挺不错的,恭喜楼主。我下个月经后也要去移植冻囊胚了,楼主,请问我用人工周期还要降调吗?
    亲,原谅我都不懂降调是什么
  • vickykung 发表于 2015-09-21 14:39

亲,原谅我都不懂降调是什么
    没事没事,不知道还好,像我一知半懂老瞎操心
  • 爱咖啡的鱼 发表于 2015-09-21 13:04

10天这个值不错啦,我17号移植冻囊胚,希望像你一样好孕!恭喜
    我是16号移植的,在等待中煎熬
  • lj卡布奇诺 发表于 2015-09-22 11:55

我是16号移植的,在等待中煎熬
    我今天姨妈感强,很担心啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字