在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长效长方案,服达英35后身上一直不干净,有相似情况的吗?

• 8月13号签约,医生嘱咐来月经的第三天开始服达英35,干净后做宫腔镜,服到第18天来打降调针。月经总是推迟的但不知什么原因却提前了,8月23来月经25开始服达英,中间漏服一次,一般5天干净,可是这次身上一直不干净,颜色可。一直到9月18号突然变多像来月经一样。现在宫也没做针也没打,身上快一个月了,会不会失血过多?有没有哪位姐妹能告诉我这是怎么了?
    讨论区
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    不能断的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 晨露露 | 备孕中
    ριйGκī 发表于 2015-09-21 12:44

不能断的吧
    漏服一次后又接着吃完了,医生也是说不能漏服,但是其他人也有这种情况却不像我这样身上一直都有
    晨露露 发表于 2015-09-21 13:40

漏服一次后又接着吃完了,医生也是说不能漏服,但是其他人也有这种情况却不像我这样身上一直都有
    你是一整天都没想起来吃嘛?之前我看说明书还是网上说 如果漏吃了 晚点补吃没关系 但是就是不能漏...为了不漏 我还定了个闹钟...

漏服出血大概也是因人而异的吧...
  • 晨露露 | 备孕中
    ριйGκī 发表于 2015-09-21 13:44

你是一整天都没想起来吃嘛?之前我看说明书还是网上说 如果漏吃了 晚点补吃没关系 但是就是不能漏...为了不漏 我还定了个闹钟...

漏服出血大概也是因人而异的吧...
    那天正好回娘家有事就在我妈那睡了,到第二天才记起没吃,现在达英都吃完了身上还是没干净
    晨露露 发表于 2015-09-21 14:21

那天正好回娘家有事就在我妈那睡了,到第二天才记起没吃,现在达英都吃完了身上还是没干净
    要不你去医院问问医生?毕竟一直不干净的话 有点浪费时间额
  • 晨露露 | 备孕中
    ριйGκī 发表于 2015-09-21 15:06

要不你去医院问问医生?毕竟一直不干净的话 有点浪费时间额
    就是医院这号太难挂了,自己主治医生的号上周五没挂到今天又没挂到
    晨露露 发表于 2015-09-21 15:59

就是医院这号太难挂了,自己主治医生的号上周五没挂到今天又没挂到
    那么多人啊....
  • 晨露露 | 备孕中
    ριйGκī 发表于 2015-09-21 15:59

那么多人啊....
    是啊,没办法我挂了别的试管医生,悲催,下午28号还不知道5点能不能轮到我,先问问情况再说

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字