在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号的冻胚.看得见么

• 测了几根都觉得有灰影.
    讨论区
  • 不知道今天应该算第六天还是第七天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    第六天。这么早就测出来了吗?
    亲移植后有什么感觉?说来取取经
  • AmyLin1025 | 备孕中
    你也太早了吧…不过我移植的是鲜胚…还是大白板
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-21 11:21

第六天。这么早就测出来了吗?
    看得见么,不知道是不是我幻觉
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-21 11:22

亲移植后有什么感觉?说来取取经
    从第三天开始、胸有一点疼,尿多 屁多 小腹姨妈感
  • AmyLin1025 发表于 2015-09-21 11:22

你也太早了吧…不过我移植的是鲜胚…还是大白板
    呵呵,我太着急了,总想玩尿
    Miumiuu❤ 发表于 2015-09-21 11:24

看得见么,不知道是不是我幻觉
    我看见了有印。
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-21 11:26

我看见了有印。
    希望明天能加深,你也加油
    Miumiuu❤ 发表于 2015-09-21 11:26

呵呵,我太着急了,总想玩尿
    不过你能测出灰印说明机会很大啊
  • AmyLin1025 发表于 2015-09-21 11:29

不过你能测出灰印说明机会很大啊
    希望是吧,都快成神经病了
    Miumiuu❤ 发表于 2015-09-21 11:30

希望是吧,都快成神经病了
    哈哈哈,一样一样,但是最重要的是怀了就好
  • 我也是15好冻胚,你的真早,我胸这次没反应,不知道有戏没戏,一点反应也没有
  • 貌似看出点印子来了
    Miumiuu❤ 发表于 2015-09-21 11:29

希望明天能加深,你也加油
    恩。一起好孕!
  • 莫名和奇妙 发表于 2015-09-21 11:36

我也是15好冻胚,你的真早,我胸这次没反应,不知道有戏没戏,一点反应也没有
    也不是每个人都有感觉的,有很多没感觉的也都好孕了
  • 闺女儿子快来呀 发表于 2015-09-21 11:39

貌似看出点印子来了
    希望我们都能加深
  • 加油ㄧ起迎好孕
  • 我也是15号冻胚,每天也玩尿,现在白板!但排卵试一直有两杠

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字