在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知道怀孕后(第25天),肚子都不饿,看到有些姐妹吐来吐去,饿来饿去,就知道是好结果了,我一点反应也没,昨天照了B超没有卵黄囊,伤心

• 如题
    讨论区
  • 太早了 再等等
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 就是太早了,再等等
  • 猫~小姊 | 备孕中
    imimi 发表于 2015-09-21 10:19

太早了 再等等
    你有什么反应了没,好像你明天去医院了吧
    幽幽小 发表于 2015-09-21 10:36

就是太早了,再等等
    我也希望太早了,
  • 猫~小姊 发表于 2015-09-21 10:36

我也希望太早了,
    肯定早,不是还有3天去医院吗
  • 猫~小姊 发表于 2015-09-21 10:36

你有什么反应了没,好像你明天去医院了吧
    这两天人难受的很 胃一直反但没吐 头很晕 嗜睡 明天要去复查 应该能知道几时一超了
  • imimi 发表于 2015-09-21 10:19

太早了 再等等
    你最近怎么样呀,我也17天了。明天去复查血
    imimi 发表于 2015-09-21 10:38

这两天人难受的很 胃一直反但没吐 头很晕 嗜睡 明天要去复查 应该能知道几时一超了
    嗯,等你好消息,我后天就安排一超了
  • leohua8586 发表于 2015-09-21 10:38

你最近怎么样呀,我也17天了。明天去复查血
    这两天反应有点大 人一直昏昏沉沉的 所以没再发帖子 我明天也要回医院复查呢
    幽幽小 发表于 2015-09-21 10:37

肯定早,不是还有3天去医院吗
    希望后天能听到好消息,真的不容易吖
  • 猫~小姊 发表于 2015-09-21 10:39

嗯,等你好消息,我后天就安排一超了
    这么早呀 我估计还要过两天 大概这周六
    imimi 发表于 2015-09-21 10:41

这么早呀 我估计还要过两天 大概这周六
    是啊,27天一超,

我见很多人都照出来了,所以我才紧张啊
  • 猫~小姊 发表于 2015-09-21 10:42

是啊,27天一超,

我见很多人都照出来了,所以我才紧张啊
    我大概要30天一超 可能宝宝着床比别人晚呀 不担心哦
    imimi 发表于 2015-09-21 10:43

我大概要30天一超 可能宝宝着床比别人晚呀 不担心哦
    嗯嗯
  • 我是同天移植的囊胚,医生让我25号去一超呢,你太着急了,我现在也胸也不涨,就是孕反有点严重
    sunwei20084 发表于 2015-09-21 11:35

我是同天移植的囊胚,医生让我25号去一超呢,你太着急了,我现在也胸也不涨,就是孕反有点严重
    我没有孕反,也没饿,
  • imimi 发表于 2015-09-21 10:40

这两天反应有点大 人一直昏昏沉沉的 所以没再发帖子 我明天也要回医院复查呢
    加油加油,路上自己当心点。我是一直没什么感觉,每天靠试纸求个心理安慰,哈哈,小可怜我是
  • leohua8586 发表于 2015-09-21 12:08

加油加油,路上自己当心点。我是一直没什么感觉,每天靠试纸求个心理安慰,哈哈,小可怜我是
    嗯嗯 你也要加油哦
  • imimi 发表于 2015-09-21 12:36

嗯嗯 你也要加油哦
    恩。明天看看翻倍,再看看孕酮上去点了没。关键11天后就没验过血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字