在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月15鲜胚

• 今天忍不住了,试了,大白板,一点点印子都没
    讨论区
  • AmyLin1025 | 备孕中
    我也915鲜胚…一样大白板!外加什么高温啊、疼啊症状都没有!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • AmyLin1025 发表于 2015-09-21 05:55

我也915鲜胚…一样大白板!外加什么高温啊、疼啊症状都没有!
    哎,太难了
  • 我是14冻胚,也是大白板,太伤心了!
  • s1889773601 发表于 2015-09-21 05:59

我是14冻胚,也是大白板,太伤心了!
    互相安慰,还有希望
  • Landekuaicao 发表于 2015-09-21 06:05

互相安慰,还有希望
    希望吧!!!!10天的时候测一下!
  • s1889773601 发表于 2015-09-21 06:05

希望吧!!!!10天的时候测一下!
    好的结果来说
  • Landekuaicao 发表于 2015-09-21 06:08

好的结果来说
    好的!!囊是不是早点能测到啊
  • s1889773601 发表于 2015-09-21 06:10

好的!!囊是不是早点能测到啊
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    还早的很,过两天就有啦
    Landekuaicao 发表于 2015-09-21 05:57

哎,太难了
    你也是什么症状都没有吗?我现在觉得要个孩子怎么这么难啊
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-09-21 06:13

还早的很,过两天就有啦
    借你吉言啦
  • AmyLin1025 发表于 2015-09-21 06:14

你也是什么症状都没有吗?我现在觉得要个孩子怎么这么难啊
    没什么感觉,人倒是快疯了
    Landekuaicao 发表于 2015-09-21 06:15

没什么感觉,人倒是快疯了
    我也是人快疯了!时时刻刻都在关注这个关注那个…一点点反应就套症状
  • AmyLin1025 发表于 2015-09-21 06:18

我也是人快疯了!时时刻刻都在关注这个关注那个…一点点反应就套症状
    一样一样呀
  • 加油,都会做妈妈的。
  • 还早了点,今天才第六天,等第八天测
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    AmyLin1025 发表于 2015-09-21 05:55

太早了,最起码十天后测
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    s1889773601 发表于 2015-09-21 05:59

我是14冻胚,也是大白板,太伤心了!
    我是15的冻胚,现在测太早,鲜胚都测不出更何况冻胚了,再过几天测吧
    宝妈贝贝 发表于 2015-09-21 07:20

太早了,最起码十天后测
    我也只能这样安慰自己了…哎…郁闷

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字