在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植前内膜厚1.4,医生说太厚就没移植,请问除了诊刮外有办法

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    移植前内膜厚1.4,医生说太厚就没移植,请问除了诊刮外有办法让内膜不要那么厚么?做过宫腔镜和息肉手术,病理检查结果是单纯性增生。

最佳答案

seapopo 查看完整内容

16移植,成功了
    讨论区
  • 16移植,成功了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我内膜厚,上个月1.5也移了,也着床了,就是后来生化了,这月排卵日1.4A
  • 我移植那天13+,医生说厚度合适,移植了,也不知道能否成功。
  • 我现在也是14,医生说四天后可以移植啊
  • kingsze 发表于 2015-09-20 22:58

我现在也是14,医生说四天后可以移植啊
    可能不同医院要求不一样
  • 荷露虽圆不是珠 | 怀孕 (40周)
    移植前内膜16,成功
  • 快来,我的宝宝 | 怀孕 (40周)
    seapopo 发表于 2015-09-21 07:49

16移植,成功了
    恭喜恭喜,今天排卵后第二天内膜12,被医生说太厚了,且断定我月经量多,可是我不多啊,才4天,头2天多点,第三天很少,第四天就点滴了,
  • 快来,我的宝宝 发表于 2015-09-21 16:12

恭喜恭喜,今天排卵后第二天内膜12,被医生说太厚了,且断定我月经量多,可是我不多啊,才4天,头2天多点,第三天很少,第四天就点滴了,
    有木有做过宫腔镜,这么厚
    seapopo 发表于 2015-09-21 16:13

有木有做过宫腔镜,这么厚
    没有啊,生殖科医生说没事,今天到附近医院医生说好厚?为什么要做宫腔镜啊
  • 快来,我的宝宝 发表于 2015-09-21 16:15

没有啊,生殖科医生说没事,今天到附近医院医生说好厚?为什么要做宫腔镜啊
    看看宫腔情况,看看内膜有木有问题,医生没有让你做,那是不需要,你一直很厚吗
  • 荷露虽圆不是珠 发表于 2015-09-21 11:05

移植前内膜16,成功
    自然周期还是人工周期
  • seapopo 发表于 2015-09-21 07:49

16移植,成功了
    月经第几天开始用药的,分别用什么药?求助!
    seapopo 发表于 2015-09-21 16:16

看看宫腔情况,看看内膜有木有问题,医生没有让你做,那是不需要,你一直很厚吗
    没有,去年吃了长沙某中医的药之后就很厚了,之前排卵期在8~11
  • 荷露虽圆不是珠 发表于 2015-09-21 11:05

移植前内膜16,成功
    自然周期还是人工周六期?月经第几天开始用药?分别用哪几种药?求助!谢谢!
  • seapopo 发表于 2015-09-21 07:49

16移植,成功了
    你是人工周期?还是自然周期?
  • 荷露虽圆不是珠 | 怀孕 (40周)
    蒲公英0520 发表于 2015-09-21 16:41

自然周期还是人工周六期?月经第几天开始用药?分别用哪几种药?求助!谢谢!
    都不是,移植鲜胚,没用药
  • 大家有有没有可以减内膜或不让长那么快的办法啊,实在不想再刮了
  • 亲,还是听医生的嘛。我也是内膜厚,移植鲜胚没成功,医生让我做个宫腔镜和诊刮,但是我不知道到底月经周期哪个时间段做好,网上查说宫腔镜月经干净3--7天做好,诊刮要来月经前一周或来月经24小时内做好。真的好犹豫哦
  • 亲,你应该听医生的。我就是内膜厚,要做宫腔镜+诊刮一起做,但是犹豫什么时候做最好。我网上查,说宫腔镜最好是月经干净3--5天做做好,而诊刮最好是要月经前一周或者来月经24小时之内做。现在好纠结哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字