在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后血值翻倍成功了,为什么隔了一日又下降了?血值还会升高吗?

• 如题
    讨论区
  • 下降证明你胚胎停止发育了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小思绪 发表于 2015-09-20 19:13

下降证明你胚胎停止发育了!
    还有上升的机会吗
  • &唯一& 发表于 2015-09-20 19:14

还有上升的机会吗
    有,可能性低,看你宝宝生命力强吗?不过一般数值降了的,医生都不建议继续保胎,停止发育以后万一有问题,你怎么办?
  • 小思绪 发表于 2015-09-20 19:16

有,可能性低,看你宝宝生命力强吗?不过一般数值降了的,医生都不建议继续保胎,停止发育以后万一有问题,你怎么办?
    哎…
  • 之前血值数字变化是怎么样的,多少
  • leohua8586 发表于 2015-09-20 19:57

之前血值数字变化是怎么样的,多少
    11天是37,第二次翻倍129,第三次翻倍360,医生说不用抽了,叫10月5号bc,昨天我就用早孕试纸测到很深,今天早上变浅了,就去了当地医院抽血,hcg下降了,只有123了
  • &唯一& 发表于 2015-09-20 19:59

11天是37,第二次翻倍129,第三次翻倍360,医生说不用抽了,叫10月5号bc,昨天我就用早孕试纸测到很深,今天早上变浅了,就去了当地医院抽血,hcg下降了,只有123了
    血值单位一致吗?
  • bbxywy 发表于 2015-09-20 20:19

血值单位一致吗?
    什么血值单一致?
  • &唯一& 发表于 2015-09-20 20:20

什么血值单一致?
    不同的医院验血的单位可能不一样。你看看化验单的单位。
  • 轩紫 发表于 2015-09-20 20:23

不同的医院验血的单位可能不一样。你看看化验单的单位。
    我不会看

• &唯一& 发表于 2015-09-20 20:27

我不会看

http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/9b893551d08ff7d8acae31d89562ca1c923134.jpg
    之前的验血单子呢?
  • 轩紫 发表于 2015-09-20 20:28

之前的验血单子呢?
    这个是之前的

• 单位一样的。那可能是胚胎停止发育了。你咨询一下医生,或者隔天再验血,还是降低的话,就停药吧。
  • 轩紫 发表于 2015-09-20 20:31

单位一样的。那可能是胚胎停止发育了。你咨询一下医生,或者隔天再验血,还是降低的话,就停药吧。
    哎…哪没希望啦
  • &唯一& 发表于 2015-09-20 20:32

哎…哪没希望啦
    嗯,希望不大。胚胎发育的不好,也不用强留。好好调理一下身体,等待下一次移植吧。
  • 轩紫 发表于 2015-09-20 20:33

嗯,希望不大。胚胎发育的不好,也不用强留。好好调理一下身体,等待下一次移植吧。
    医生叫明天再抽一次
  • &唯一& 发表于 2015-09-20 19:59

129和360分别是几天呢?
  • leohua8586 发表于 2015-09-20 21:57

129和360分别是几天呢?
    隔天
  • &唯一& 发表于 2015-09-20 22:02

隔天
    明天再测一个吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字