在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下翻倍,

• 移植后十三天17号血值1530,这个今天二十号血值

讨论区
  • 有机会双双吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    加油,有一半的机会呢!但是血值真心看不出单双的。我21天三万多是单,别人两万多三胎呢!
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-09-20 16:16

加油,有一半的机会呢!但是血值真心看不出单双的。我21天三万多是单,别人两万多三胎呢!
    嗯嗯……
  • 美丽的天空a | 备孕中
    好高,双挺高的
  • 恭喜宝妈!接宝妈宫内好孕!接高血值~
  • 华笑的猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    楼主,雌二醇100多医生有说什么吗?
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-09-20 16:42

恭喜宝妈!接宝妈宫内好孕!接高血值~
    传你好孕
  • 华笑的猴宝宝 发表于 2015-09-20 18:32

楼主,雌二醇100多医生有说什么吗?
    没说什么,说达标了
  • _MOMO__ 发表于 2015-09-20 19:15

传你好孕
    嗯嗯,接稳好孕!一定像你一样好孕~
    _MOMO__ 发表于 2015-09-20 19:16

没说什么,说达标了
    我13天的时候是100多,我这边的医生说100多,低了!
  • 华笑的猴宝宝 发表于 2015-09-20 19:59

我13天的时候是100多,我这边的医生说100多,低了!
    我们这边都不怎么管
    _MOMO__ 发表于 2015-09-20 20:10

我们这边都不怎么管
    我也看到好多人都不查雌二醇的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字