在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移的冻胚

• 今天移植第五天,早孕白板,但排卵试纸这几天都在测有两杠!今天量了下体温是36.9有姐妹知道这现象是好是坏
    讨论区
  • 我爱喈喈 | 怀孕 (40周)
    这是好事,怀孕希望很大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还早不是囊蛮一些
  • 我也15号移植的冻胚,今天测量晨尿也白板,昨天还头痛难过吐了呢
  • 有反应都是好事,必竟我们才第6天稍微早了点,如果测岀来了要及时告诉我哦
  • q1433030127420 | 怀孕 (40周)
    我就用排卵试纸试出的再过两天试就会测出来了
  • q1433030127420 发表于 2015-09-21 08:09

我16号就开始测了,到现在都是两杠!前面可能跟移植当时灌注了HCG有关系,没排泄完所以有两杠
  • q1433760186111 发表于 2015-09-21 08:06

我也15号移植的冻胚,今天测量晨尿也白板,昨天还头痛难过吐了呢
    今天有测出来了吗
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-20 16:50

好麻烦哈,我是八天之后直接早孕试纸,体温,试管用药,不准,排卵也不准
    哦那你现在第几天了?刚移植那几天小腹还有点感觉,第六七天就毫无感觉了
  • q1433030127420 发表于 2015-09-21 08:09

亲你测出来了吗
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-22 09:12

我已经生了快八个月了
    哇哇太好了,姐是有福之人
  • 阿丽莹 发表于 2015-09-22 09:07

今天有测出来了吗
    昨天用金秀儿有粉印,今天用医院的白板
  • q1433760186111 发表于 2015-09-23 04:44

昨天用金秀儿有粉印,今天用医院的白板
    牌子不一样就会这样,你再用秀儿的侧看有没加深就行
  • 阿丽莹 发表于 2015-09-23 04:52

楼主一大早也没睡啊!快帮我看看最新发的帖子,看看我是不是又自带双杠眼啦
  • keoll | 怀孕 (40周)
    回复 阿丽莹

祝愿你怀上。。。。我也是打算如果促排后有积水,直接做栓塞去。。。
  • keoll 发表于 2015-09-24 14:38

祝愿你怀上。。。。我也是打算如果促排后有积水,直接做栓塞去。。。
    今天早上看到早孕双杠,激动地去了医院抽血,结束是没怀!好气人,炸胡!给你看早上测的

• 阿丽莹 发表于 2015-09-24 18:20

今天早上看到早孕双杠,激动地去了医院抽血,结束是没怀!好气人,炸胡!给你看早上测的

http://image.bozhong.com/app/2015/09/24/f4848afb5d843948fd18201d8fdbf9be516040.jpg
    会不会是太早所以验不出啊?血值hcg多少啊
  • 为小猴努力 发表于 2015-09-24 20:01

会不会是太早所以验不出啊?血值hcg多少啊
    小于5

• 阿丽莹 发表于 2015-09-24 21:35

小于5

http://image.bozhong.com/app/2015/09/24/eb90663a1ecd16d9f8d0856af774024f597447.jpg
    楼主是秀儿么,我也被秀儿咋呼了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字