在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管进行中,打果纳芬第九天,测早早孕两条杠

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,有类似情况的姐妹们吗?这期间从未同房过,早早孕怎么会显示两条杠呢,急死了,会不会是假象呢?今天周末医院又不上班,只能等到明天。
    讨论区
  • lxy881208 发表于 2015-09-20 13:31

有没有打过达菲林hcg之类的
    降调打过一针长效达菲林
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-20 13:32

直接去别的医院抽血看是否怀孕啊,问题,你怎么会突然测啊
    昨天有点出血,量还有点多的,而且第六天的时候去照泡泡,内膜上有个2*5mm的无回声,我问了试管的医生她说没事,我回来网上查说这个无回声有可能是胚胎,所以我就测了
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-20 13:32

直接去别的医院抽血看是否怀孕啊,问题,你怎么会突然测啊
    明天早点去医院,测个血,照个B超,在问问医生是什么情况吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-20 13:37

估计怀了,我们医院降调开始不能同房,你赶紧去抽血吧,就是等看试管医院一样是叫你抽血的,
    我降调之前同过房,到后来都没有同过呀,而且月经也来得很正常
  • 1985牛牛 | 怀孕 (40周)
    不是促排经常抽血吗?这都看不出怀孕吗
  • 1985牛牛 发表于 2015-09-20 14:16

不是促排经常抽血吗?这都看不出怀孕吗
    希望是假象吧!
  • baby青儿 | 备孕中
    是促排针吧
  • baby青儿 发表于 2015-09-20 16:22

是促排针吧
    果纳芬是促排针,
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    如果怀孕小心宫外,我也是月经之后几天发现怀孕!
    蜜糖小姐0609 发表于 2015-09-20 16:23

果纳芬是促排针,
    那就对了,出现两道杠正常,说明你促排达到一个水平了,我头打夜针的时候医生就让我用验孕棒测试,上午一道杠,晚上打夜针再用试纸测试的时候就是两道杠
  • baby青儿 发表于 2015-09-21 10:57

那就对了,出现两道杠正常,说明你促排达到一个水平了,我头打夜针的时候医生就让我用验孕棒测试,上午一道杠,晚上打夜针再用试纸测试的时候就是两道杠
    可是我宫腔里面有无回声区,我今天看医生了,现在在等HCG报告
  • 做试管需要什么手续呢?
    蜜糖小姐0609 发表于 2015-09-21 11:01

可是我宫腔里面有无回声区,我今天看医生了,现在在等HCG报告
    报告出来怎样啊?
  • miumiu31984 | 怀孕 (40周)
    应该是这样的吧,我们促排打夜针那天白天每人发了一个尿杯和一个早早孕试纸,让打夜针后回家第二天早上用试纸测,如果两条杠明天就可以取卵,如果只有一条杠要马上去医院找医生
  • baby青儿 发表于 2015-09-21 21:14

报告出来怎样啊?
    有了呀,真的是作孽
  • 青衣沾雨 | 怀孕二宝 (40周)
    真怀孕了啊?
  • 紫萱小宝宝 | 怀孕 (40周)
    楼主,真有了,现在医生怎么说呢?最近一直关注你,
  • 紫萱小宝宝 发表于 2015-09-22 09:51

楼主,真有了,现在医生怎么说呢?最近一直关注你,
    对呀,医生说这些可能降调针会对胚胎有影响,容易导致流产,现在在保胎。
  • 青衣沾雨 发表于 2015-09-22 08:57

真怀孕了啊?
    是呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字