在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后已经抽血了,还准备Bc了,但我昨天用早孕试纸测有加深,为什么今天变浅色呢,为什么呢?

• 如题
    讨论区
  • 我可爱的猴宝 | 怀孕 (40周)
    hcg值太高时,早孕试纸会变浅,正常的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    如果之前测过强阳,怀孕久了,变淡就是正常的
  • 我可爱的猴宝 发表于 2015-09-20 13:36

hcg值太高时,早孕试纸会变浅,正常的
    早孕试纸特然变浅,怕他生化,但我已经抽了3次血了

• 我可爱的猴宝 发表于 2015-09-20 13:38

如果之前测过强阳,怀孕久了,变淡就是正常的
    第一支是昨天测的,第二支是今天测的,见他变浅了所以有点担心
    &唯一& 发表于 2015-09-20 13:39

早孕试纸特然变浅,怕他生化,但我已经抽了3次血了

http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/d2a4f230770668125ae07eea85771d54283391.jpg
    这是第几天的血值丫?
  • 我可爱的猴宝 发表于 2015-09-20 14:01

这是第几天的血值丫?
    我3号移植的,这个血值是我第3次抽血的翻倍,医生已经叫我bc了,第一次是11天抽是37,第二次抽就129,第三次就360
    &唯一& 发表于 2015-09-20 14:09

我3号移植的,这个血值是我第3次抽血的翻倍,医生已经叫我bc了,第一次是11天抽是37,第二次抽就129,第三次就360
    虽然低了点,但翻倍还可以,不放心就找医生吧
  • 我可爱的猴宝 发表于 2015-09-20 14:11

虽然低了点,但翻倍还可以,不放心就找医生吧
    是啊,今天看到这个早孕试纸变浅了所以有点担心
  • 建议你再去医院抽血确认一下
  • 是不是水喝多了,尿液浓度不够?有点点差别不怕,你明天早上再测下!
  • 小思绪 发表于 2015-09-20 19:24

是不是水喝多了,尿液浓度不够?有点点差别不怕,你明天早上再测下!
    没有喝多水啊
  • 依佳依宝贝 发表于 2015-10-10 08:36

楼主,你怎么样了,超了吗
    生化了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字