在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十一天后,ZZY测到加深了,但是今天出血了,有没有知道是怎么回事?求有经验的姐妹解答?

• 亲,移植是十一天出血了,是怎么了?应该怎么办吖?去抽血吗?
    讨论区
  • 量不多没事的,卧床休息。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待最好的你 发表于 2015-09-20 12:00

量不多没事的,卧床休息。
    谢谢,ZZY有加深,应该不会是例假吧!
  • 埃以定 | 怀孕 (40周)
    4960129 发表于 2015-09-20 12:39

谢谢,ZZY有加深,应该不会是例假吧!
    我也11天出血了,现在都不感乱动,昨天也吓到了,现在有时候小便还能差有点痕迹,等22号去出血官方
  • 我第7第8天早上刚起来有些很淡很淡的粉色血,后来就没了,护士就说躺床上休息
  • 埃以定 发表于 2015-09-20 13:36

我也11天出血了,现在都不感乱动,昨天也吓到了,现在有时候小便还能差有点痕迹,等22号去出血官方
    亲,你十一天出血多吗?什么颜色?
  • vickykung 发表于 2015-09-20 14:07

我第7第8天早上刚起来有些很淡很淡的粉色血,后来就没了,护士就说躺床上休息
    谢谢,我是上完厕所擦的时候有点粉色,从外边回到家后发现内裤上有大概2厘米左右的血渍,不是粉红色了,不知道有没有事儿啊?
  • 4960129 发表于 2015-09-20 14:22

谢谢,我是上完厕所擦的时候有点粉色,从外边回到家后发现内裤上有大概2厘米左右的血渍,不是粉红色了,不知道有没有事儿啊?
    你有咨询过医生吗?
  • 4960129 发表于 2015-09-20 14:22

有可能着床出血哦
  • vickykung 发表于 2015-09-20 14:24

有可能着床出血哦
    没有问过医生,十一天才着床出血,我觉得太晚了吧!会不会前几天着床,今天出血?我早上坐硬凳子坐了2个小时,估计是不是累着了?
  • 4960129 发表于 2015-09-20 14:26

没有问过医生,十一天才着床出血,我觉得太晚了吧!会不会前几天着床,今天出血?我早上坐硬凳子坐了2个小时,估计是不是累着了?
    那就躺着
  • vickykung 发表于 2015-09-20 14:36

那就躺着
    是的,不敢动了。
    4960129 发表于 2015-09-20 14:17

亲,你十一天出血多吗?什么颜色?
    不多,暗红,你呢
  • 埃以定 发表于 2015-09-20 16:49

不多,暗红,你呢
    也不多,一开始有一点粉红色,后来出血变成红色了。医生让停掉阿斯匹林,你有没有吃啊?
    你看过医生了,阿司批林,是干嘛呀,你移植后都吃了什么药
  • 埃以定 发表于 2015-09-20 17:39

你看过医生了,阿司批林,是干嘛呀,你移植后都吃了什么药
    打电话问的医生,移植后每天2支黄体酮,三片达芙通,三袋固肾安胎丸,一片强地松,一片阿斯匹林。阿斯匹林我也不知道干嘛的,百度一下有。
    你怎么要吃这么多药呀,你在那做的
  • 埃以定 发表于 2015-09-20 17:46

你怎么要吃这么多药呀,你在那做的
    啊,我觉得我吃的还算少的吧。我在我家这边的三甲医院做的,不是大地方,你吃什么药?
    我就一种药,达夫通孕同片
  • 埃以定 发表于 2015-09-20 17:53

我就一种药,达夫通孕同片
    不打黄体酮吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字