在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次取卵移植,传递正能量!

• 不知道图清不清楚,好像传上来会被压缩。14号移植冻胚,今天第7天测出明显一些的粉印啦,图里是金秀儿早孕和可丽蓝,都说比较灵敏。从第五天开始能测出灰印,心太急等不了了哈哈 之前取卵取了19个,但只配了4个。因为有腹水,隔了两个月这月才移植的,自然周期。每天打黄体酮,没打绒促哈。
    还要再等一周才能抽血,继续加油。移植后前三天一直躺,后几天也没怎么出门。
    症状如果有的话,就是肚子有时候抽着疼几下。
    祝姐妹们都好孕!一起加油!我们都棒棒嗒
    讨论区
  • 我18号的两个冻胚胎,现在才第三天,超级无敌想要和亲一样幸运…因为我没有冻宝宝了!亲5天是包括移植当天吗?这么早,可能双胎!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 绝美年轮 发表于 2015-09-20 10:50

我18号的两个冻胚胎,现在才第三天,超级无敌想要和亲一样幸运…因为我没有冻宝宝了!亲5天是包括移植当天吗?这么早,可能双胎!
    嗯,是包括移植当天算的五天。我只移了一个呢。相信自己没问题的!两个一起移,几率更大!
  • 恋爱的犀牛S 发表于 2015-09-20 10:55

嗯,是包括移植当天算的五天。我只移了一个呢。相信自己没问题的!两个一起移,几率更大!
    哇,你们家宝宝也太给力了!我这是第二次了,怕……祝你一切顺利哦!
  • 绝美年轮 发表于 2015-09-20 11:01

哇,你们家宝宝也太给力了!我这是第二次了,怕……祝你一切顺利哦!
    谢谢,也祝你好孕!再等几天就能测啦,加油!
  • 恋爱的犀牛S 发表于 2015-09-20 11:26

谢谢,也祝你好孕!再等几天就能测啦,加油!
    谢谢!亲有什么经验可以告知的吗?
  • 我也是14号移的,什么都没有看到!
  • 颜夏宝宝 | 备孕中
    我取了25个,今天第二天才9个,担心
  • s1889773601 发表于 2015-09-20 14:21

我也是14号移的,什么都没有看到!
    你用什么测的?说金秀儿比较灵敏,我就是其他早早孕试纸白板的时候,用金秀儿就测出来了。或者看看排卵试纸加深什么的,有的着床晚,刚第七天,别急。
  • 颜夏宝宝 发表于 2015-09-20 14:51

我取了25个,今天第二天才9个,担心
    别担心,我才4个。胚胎质量最重要~~
  • 恋爱的犀牛S 发表于 2015-09-20 15:01

你用什么测的?说金秀儿比较灵敏,我就是其他早早孕试纸白板的时候,用金秀儿就测出来了。或者看看排卵试纸加深什么的,有的着床晚,刚第七天,别急。
    我是大卫的!排卵的第五天有个浅的粉色
  • 绝美年轮 发表于 2015-09-20 11:44

可以的话还是多躺躺吧,我就是前五天基本都躺,感觉踏实点儿。每天按时打针,也喝了豆浆补充点雌激素 吃东西小心点儿那些活血的寒的就行
  • s1889773601 发表于 2015-09-20 15:03

我是大卫的!排卵的第五天有个浅的粉色
    嗯,都说大卫的会晚一些,别急~或者等不及就换那些灵敏的牌子试试
  • 恋爱的犀牛S 发表于 2015-09-20 15:06

嗯,都说大卫的会晚一些,别急~或者等不及就换那些灵敏的牌子试试
    算了,还是等等吧!免得失望!!!

你呢!!怎么样了
  • s1889773601 发表于 2015-09-20 15:07

算了,还是等等吧!免得失望!!!

你呢!!怎么样了
    我不是测出来了嘛 心急
  • 绝美年轮 发表于 2015-09-20 11:44

哦对,着床以后有时候容易觉得饿
  • 恋爱的犀牛S 发表于 2015-09-20 15:05

可以的话还是多躺躺吧,我就是前五天基本都躺,感觉踏实点儿。每天按时打针,也喝了豆浆补充点雌激素 吃东西小心点儿那些活血的寒的就行
    好,谢谢!我躺累了就坐着,慢慢走,不敢乱动了这次!
  • 绝美年轮 发表于 2015-09-20 16:23

好,谢谢!我躺累了就坐着,慢慢走,不敢乱动了这次!
    加油,没问题!
  • 恋爱的犀牛S 发表于 2015-09-20 16:24

加油,没问题!
    对哦,亲洗澡洗头呢?我坚持两天了,好想洗了…
  • 绝美年轮 发表于 2015-09-20 16:27

对哦,亲洗澡洗头呢?我坚持两天了,好想洗了…
    哈哈,我因为前几天一直没出门,所以坚持到第四五天洗的。洗澡时间短点儿,水别太热哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字