在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有塞安琪坦的请教下,方法

• 以前是打针黄体酮,这个药昨天塞今天早上拉肚子了,是不是方法不对,
    讨论区
  • 应该不是药的原因吧?我都塞了快30天了也没事!就是戴一次性手套然后塞阴道一指深就好啦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    恩嗯我昨天第一天开始塞。今天再试试,
  • 让老公用TT塞的
    xszy1985 发表于 2015-09-20 11:30

让老公用TT塞的
    哦嗯恩

让老公用TT塞的
    宝妈你塞了第二天塞手掏得出来昨天药渣吗,我今天有看见昨天的
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-09-20 20:25

宝妈你塞了第二天塞手掏得出来昨天药渣吗,我今天有看见昨天的
    安琪坦不需要掏药渣的,它每天会自己漏出来,早晚自己塞的时候也能感觉到里面有没药渣
  • 我也拉肚子了,可听说安琪坦适合胖点的女孩用!控制便秘!但你还在拉马上蒸个苹果吃效果很好的
  • 等你的日子里 | 怀孕 (40周)
    还好吧 虽然有点拉肚的感觉但没那么严重

塞后会自己流出一点 不用去掏出来

让老公用TT塞的
    昨天晚上我也是tt塞,嘻嘻!今天还可以哦暂时没肚子痛
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-09-21 06:18

昨天晚上我也是tt塞,嘻嘻!今天还可以哦暂时没肚子痛
    你坚持都用tt塞,我一直是用tt塞的,比一次性那种指套更安全些
  • 我都是用一次性手套塞,第一次不懂推,有点痛,慢慢的熟悉了就好了,塞安琪坦,我每天用温水清洗3-4次pp,不然有药渣,长时间会痒。
    xszy1985 发表于 2015-09-21 07:03

你坚持都用tt塞,我一直是用tt塞的,比一次性那种指套更安全些
    恩我今天才舒服一点,以后我也用Ty
  • 1212by | 怀孕 (40周)
    怎么你们都是塞,我们这是写口服的(°_°)…
    1212by 发表于 2015-09-21 13:14

怎么你们都是塞,我们这是写口服的(°_°)…
    嗯我写了塞,看说明书这药也可以口服
    xszy1985 发表于 2015-09-21 07:03

嗯呢感觉你好专业阿。嘻嘻
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-09-21 14:14

嗯呢感觉你好专业阿。嘻嘻
    哈哈,没有啦,比较喜欢自己瞎研究
    期待袁宝贝520 发表于 2015-09-21 14:13

嗯我写了塞,看说明书这药也可以口服
    今天移植第六天啥感觉都没有好担心啊
    1212by 发表于 2015-09-22 09:46

今天移植第六天啥感觉都没有好担心啊
    别想移植的事,看看喜剧片
    期待袁宝贝520 发表于 2015-09-22 15:01

别想移植的事,看看喜剧片
    嗯啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字