在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13日移植囊胚,第七天大白板,又不淡定了。

• 还有希望吗?第二次移植啦。
    讨论区
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    还有希望,坚持
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-09-20 07:48

还有希望,坚持
    谢谢亲的鼓励,都说囊胚成功率高,可到我这咋这么难啊。
  • 时间还比较早,再等等看,别急
  • 卓优 | 怀孕 (40周)
    我还没敢测,13号冻囊
  • 坚持,宝宝会加油的!我们一起好孕~
  • xszy1985 发表于 2015-09-20 08:00

时间还比较早,再等等看,别急
    都说囊胚早,七天测不到没底了
  • 卓优 发表于 2015-09-20 08:02

我还没敢测,13号冻囊
    测与不测,都很纠结,我是周末没事就测啦,测完大白板不淡定了。
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-09-20 08:40

坚持,宝宝会加油的!我们一起好孕~
    谢谢亲,一起加油,我们都太不容易了。
  • __淡 | 备孕中
    亲!测早了真的很担心!我也是13移植两囊!测到了担心是hcg没代谢完!好吧第二天早上醒来第一件事就是测试值放在尿杯中都觉得手抖怕一下白板或者不加深!挺痛苦的
  • carolhaoyun 发表于 2015-09-20 08:44

谢谢亲,一起加油,我们都太不容易了。
    嗯嗯,多往好处想哦!我们一起加油!宝宝也会加油的!我们一起好孕~
  • __淡 发表于 2015-09-20 08:53

亲!测早了真的很担心!我也是13移植两囊!测到了担心是hcg没代谢完!好吧第二天早上醒来第一件事就是测试值放在尿杯中都觉得手抖怕一下白板或者不加深!挺痛苦的
    是啊,我都想忍住不再测试纸了,直接去验血。
  • __淡 | 备孕中
    carolhaoyun 发表于 2015-09-20 09:17

是啊,我都想忍住不再测试纸了,直接去验血。
    忍不住的!不测前心里老想着测!当第一次测的时候心里就紧张到底测到没!测到了吧就会担心炸糊还是真的!我打了hcg又怕没代谢完!然后好吧看到了就很开心了!心心念念就担心第二日!反正就是各种紧张
  • __淡 发表于 2015-09-20 09:19

忍不住的!不测前心里老想着测!当第一次测的时候心里就紧张到底测到没!测到了吧就会担心炸糊还是真的!我打了hcg又怕没代谢完!然后好吧看到了就很开心了!心心念念就担心第二日!反正就是各种紧张
    恭喜你,祝一切顺利啊!你一直躺了吗?因为上班,我两次都是歇两天就上班去啦。
  • __淡 | 备孕中
    carolhaoyun 发表于 2015-09-20 09:33

恭喜你,祝一切顺利啊!你一直躺了吗?因为上班,我两次都是歇两天就上班去啦。
    大家都一切顺利都是不容易的姐妹!没有一直躺!躺一下起来走一下!躺一下走一下!第四天好像就出门溜达了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字