在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

养囊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    为什么10个优质受精鲜胚拿去养囊,只养成一个,什么原因,和卵子精子的质量有关系嘛?看到养囊结果心都凉了!

最佳答案

熊宝宝的妈咪81 查看完整内容

我取了12个,配对10个,养囊9个,移植2个,还有7个,目前怀的双胎4个月了,已做了唐筛,大龄哦!各位不要放弃!
    讨论区
  • 我取了12个,配对10个,养囊9个,移植2个,还有7个,目前怀的双胎4个月了,已做了唐筛,大龄哦!各位不要放弃!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟技术也有关系,养囊本来就有风险,我们这里是自愿养的,。
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    我用11个养成4个,医院根本不问我,直接拿去养了!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-09-19 19:35

我用11个养成4个,医院根本不问我,直接拿去养了!
    我这边也是强制养囊,就冻了两个
  • 期待最好的你 发表于 2015-09-19 19:32

跟技术也有关系,养囊本来就有风险,我们这里是自愿养的,。
    我这边是强制养囊!
    彼岸花开不见叶 发表于 2015-09-19 19:39

我这边也是强制养囊,就冻了两个
    我冻了9个优质的,11个养成4个,这次移植一个囊,就成功了!囊的成功率高!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-09-19 19:40

我冻了9个优质的,11个养成4个,这次移植一个囊,就成功了!囊的成功率高!
    希望是,就看两个月移植怎么样了!
    彼岸花开不见叶 发表于 2015-09-19 19:41

希望是,就看两个月移植怎么样了!
    嗯!加油!我已经毕业了,等建档呢!祝你好孕!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-09-19 19:42

嗯!加油!我已经毕业了,等建档呢!祝你好孕!
    好的,谢谢,也接接你好孕!
  • 医院要成功率呗,养成囊才能有高成功率,它才不管你养囊的风险,受精卵弄没了再让你促排取卵。
  • w1441411809535 发表于 2015-09-19 19:47

医院要成功率呗,养成囊才能有高成功率,它才不管你养囊的风险,受精卵弄没了再让你促排取卵。
    真的,听到结果人都不行了感觉!
  • 我取了7个卵,受精6个,移植两个鲜胎,剩4个,我以为医院会给我冻起来,昨天去医院结账顺便看胚胎,医院说养了3个囊.......
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-19 19:51

我取了7个卵,受精6个,移植两个鲜胎,剩4个,我以为医院会给我冻起来,昨天去医院结账顺便看胚胎,医院说养了3个囊.......
    那养的的很好啊!
  • 取卵时就签了养囊协议书的,试管两次失败的飘过。
  • 凡夫有果 发表于 2015-09-19 21:43

取卵时就签了养囊协议书的,试管两次失败的飘过。
    这样啊!我们取卵没签!
  • 我17个养成9个
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (7岁)
    我6个养6个囊
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    我陪了17个,8个优质的冻了,其余全部养囊,一个都没有成,我也是心碎了,主要是拿了9个去养也一个都没成
  • 小旋子啦啦啦 | 备孕二宝中
    我取了8个,二代受精了7个!我本来是不愿意养囊的,但是医生说养不成囊的胚胎放进去成功率也比较低!而且医院规定超过5个必须养囊!我7个养成了3个!下月移植,两个4AB 一个4BB

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字