在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植24天

• 这两个有少量咖啡色分泌物有点担心,正常吗姐妹们!有经验的姐妹给点建议
    讨论区
  • aya0214 | 备孕中
    我也有,医生让躺一会,说正常,增加了吃的黄体酮的量
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1429945951456 | 怀孕 (40周)
    我今天23天,刚才也有咖啡色的出来,吓死了。这两天我出去走动了可能影响了。现在卧床不敢动了。
  • aya0214 发表于 2015-09-19 14:51

我也有,医生让躺一会,说正常,增加了吃的黄体酮的量
    我也去医院看了,医生说好好休息,量少不必住院,还是有点担心呢!
  • q1429945951456 发表于 2015-09-19 14:52

我今天23天,刚才也有咖啡色的出来,吓死了。这两天我出去走动了可能影响了。现在卧床不敢动了。
    我也一样,去医院看了医生说卧床休息
    夏天想冬眠 发表于 2015-09-19 14:58

我也一样,去医院看了医生说卧床休息
    我每天又吃药又打针,都还挨这样
  • q1429945951456 发表于 2015-09-19 15:01

我每天又吃药又打针,都还挨这样
    我也一样的,我的血值都正常
    夏天想冬眠 发表于 2015-09-19 15:05

我14天抽血368,你呢
    夏天想冬眠 发表于 2015-09-19 15:05

医生没说为什么会这样呀
  • 什么时候一超?
  • 东门诗柳 发表于 2015-09-19 15:50

什么时候一超?
    这个月25号
  • q1429945951456 发表于 2015-09-19 15:17

我14天2千5百多
  • q1429945951456 发表于 2015-09-19 15:18

医生没说为什么会这样呀
    医生说有可能是宝宝成长引起的出血,她说很多人都这样
  • q1429945951456 发表于 2015-09-19 15:17

我14天2千5百多
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    放心吧!我都流了一个多月了。一超,二超都没事。现在等三超。
    夏天想冬眠 发表于 2015-09-19 18:44

我14天2千5百多
    你的可能双宝。我的是咖啡色的。现在努力不去想了,在家里好好呆,你有孕反了沒有。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-09-19 19:21

你的宝宝真坚强。
  • q1429945951456 发表于 2015-09-19 19:47

你的可能双宝。我的是咖啡色的。现在努力不去想了,在家里好好呆,你有孕反了沒有。
    不想吃油腻的东西,偶尔有点呕心的感觉
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-09-19 19:21

你流的是什么颜色的?多吗?
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    夏天想冬眠 发表于 2015-09-20 13:57

你流的是什么颜色的?多吗?
    深咖色,没有很多,每天三四个一元硬币大小有的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字