在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植24天小便完纸巾擦有点血

• 今天移植27天了,第24天中午小便完擦有点血但不是鲜红那种,多擦几次就没有了,后面一直没有了,第26天下午小便完擦又有点血,第一遍擦的有点红,后面擦就淡,多擦几遍又没了,没有流到内裤上很多那种,就只是擦的时候有点点,再擦就没有了,请问有和我一样的姐妹吗?我去当地医院做了腹部B超,一切正常,孕囊卵黄囊胚芽心血管搏动都有,宫腔也没积液,我问了医生,医生就说多躺。
    讨论区
  • 一点点应该没关系多注意休息,你一超做了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 去查孕酮,保胎啊,这样很危险,我那个时候就这样,后来死胎了。
  • oolovebaby | 备孕二宝中
    我也试过这样。也是要求多躺.b超也没看出有血。你一超了吗?
  • 亲,你BC结果如何,有胎心吗
  • 乐乐0510 发表于 2015-09-19 13:00

亲,你BC结果如何,有胎心吗
    B超啥子都有了
  • 东门诗柳 发表于 2015-09-19 11:02

一点点应该没关系多注意休息,你一超做了?
    做了 你们有这样情况吗?
  • 虞丘莫言 发表于 2015-09-19 11:02

去查孕酮,保胎啊,这样很危险,我那个时候就这样,后来死胎了。
    你出血多吗?我就只有擦有点,再擦就没了,我一直在打黄体酮,吃孕酮片,塞黄体酮。我14天孕酮12,17天长到27了,就没查过了。医生说多躺。
  • 建议去医院比超。
  • sunnancy 发表于 2015-09-19 18:20

建议去医院比超。
    已经B超过了 。
  • 好孕等猴宝宝 发表于 2015-09-19 13:24

你出血多吗?我就只有擦有点,再擦就没了,我一直在打黄体酮,吃孕酮片,塞黄体酮。我14天孕酮12,17天长到27了,就没查过了。医生说多躺。
    我那时候也是粉色,后来就多了,你应该没事,好好养着,别生气,别激动,我那个时候就是特别生气结果就那样了。
  • 我昨天3第20天,也是上厕所发现有粉红色,后来一直擦,就擦出红血丝了,下午成褐色的了,很担心
  • 虞丘莫言 发表于 2015-09-20 07:11

我那时候也是粉色,后来就多了,你应该没事,好好养着,别生气,别激动,我那个时候就是特别生气结果就那样了。
    哦 知道了 谢谢
  • 何小鹏的麻麻 发表于 2015-09-20 07:49

我昨天3第20天,也是上厕所发现有粉红色,后来一直擦,就擦出红血丝了,下午成褐色的了,很担心
    我问了医生 医生说没什么 不要担心哈 。
  • 好孕等猴宝宝 发表于 2015-09-22 15:42

我问了医生 医生说没什么 不要担心哈 。
    我第二天去医院,坐那等了2个小时,站起来的时候发现裤子上全是血,跟来例假了一样,吓死了,马上回家躺。第三天去门诊,主治医生非常轻松的跟我讲没事没事,把阿司匹林停了,还叮嘱我不要躺,活动活动,把宫腔里的瘀血排掉。
  • 何小鹏的麻麻 发表于 2015-09-22 15:50

我第二天去医院,坐那等了2个小时,站起来的时候发现裤子上全是血,跟来例假了一样,吓死了,马上回家躺。第三天去门诊,主治医生非常轻松的跟我讲没事没事,把阿司匹林停了,还叮嘱我不要躺,活动活动,把宫腔里的瘀血排掉。
    你现在几个月了,我没有那么多?只是擦有一点点,你说的那个药我没吃,我们没开那个药。
  • 好孕等猴宝宝 发表于 2015-09-22 18:41

你现在几个月了,我没有那么多?只是擦有一点点,你说的那个药我没吃,我们没开那个药。
    我是移植20天上班的时候发现粉红色分泌物的,21天出血,现在移植23天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字