在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问九院生育证明可以直接在网上下载还是医生给纸头呢?

• 哪位姐妹有做过烦请回答,谢谢了
    讨论区
  • 网上打印出来也可以吧,我是医院给了,给了好几张,不过后来没用上,我直接办的准生证,反正以后要办,免的老去打证明麻烦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 自己照那个格式打印,补充填空就好了,
  • 兜啊兜瓦机 | 备孕中
    翘楚MM 发表于 2015-09-19 07:51

自己照那个格式打印,补充填空就好了,
    多谢啦!
  • 兜啊兜瓦机 发表于 2015-9-19 07:51
    多谢啦!

不客气,要严格按照那个格式呀,别因为这个跑冤枉路
  • 我之前在医院问的,手写打印都可以,但一定严格按照格式。其实,如果楼主的社区够给力够速度,可以直接办准生证,反正迟早要办的。
    jzz86415 发表于 2015-09-19 08:33

我之前在医院问的,手写打印都可以,但一定严格按照格式。其实,如果楼主的社区够给力够速度,可以直接办准生证,反正迟早要办的。
    多谢多谢啦
    翘楚MM 发表于 2015-09-19 07:58

不客气,要严格按照那个格式呀,别因为这个跑冤枉路
    就是怕跑冤枉路啊,多谢亲
  • 请问亲的准生证快过期了有没说要去年审
    q1442656757480 发表于 2015-09-19 18:11

请问亲的准生证快过期了有没说要去年审
    我没办过呢,是不是发错了
  • 兜啊兜瓦机 发表于 2015-09-19 18:13

我没办过呢,是不是发错了
    哦!谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字