在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝不要吓我,31号移植,已经官方好孕了,可这两天忽然觉得胸不涨痛了,什么个情况呀?

• 宝贝不要吓麻麻啊!
    讨论区
  • 去医院。我就是症状消失了。双胎,胎停一个。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是31号移植,这几天都有一点粉色流出来,不多,就一点,也挺吓人的!
  • sunnancy 发表于 2015-09-18 22:27

去医院。我就是症状消失了。双胎,胎停一个。
    那另一个怎么样啊?
  • qzone_800352 发表于 2015-09-19 07:03

我也是31号移植,这几天都有一点粉色流出来,不多,就一点,也挺吓人的!
    我今天早晨也是有粉红色,还有一点血丝,担心的很
  • 何小鹏的麻麻 发表于 2015-09-19 10:38

我今天早晨也是有粉红色,还有一点血丝,担心的很
    你14天血值怎么样啊?
  • sunnancy 发表于 2015-09-18 22:27

去医院。我就是症状消失了。双胎,胎停一个。
    那你胎停一个,另外个正常吗?我就是双胎,前几天还难受,从前天就舒服了,担心啊
  • 张月娟 发表于 2015-09-19 12:44

那你胎停一个,另外个正常吗?我就是双胎,前几天还难受,从前天就舒服了,担心啊
    另一个发育正常,但是宫腔积血了。
  • 何小鹏的麻麻 发表于 2015-09-19 10:36

那另一个怎么样啊?
    另一个在保胎中。。。。。
  • sunnancy 发表于 2015-09-19 13:09

另一个发育正常,但是宫腔积血了。
    也是反应突然减轻吗?我现在就是三天能吃能睡,之前难受死了,12天血值都4048,19天大于15000
  • 嗯。正常来说孕反双胎,反正严重。我已经移植32天。28天双胎,有胎心胎芽。28-30天,我天天吐天天吐,31天起床就没有吐的反应。中午吃了饭也不吐。也不恶心。我就立马去医院了,比超,胎停一个。现在我的血是13万。你貌似还没到孕反了吧。
  • 张月娟 发表于 2015-09-19 13:11

也是反应突然减轻吗?我现在就是三天能吃能睡,之前难受死了,12天血值都4048,19天大于15000
    楼下回复。。。。。。
  • qzone_800352 发表于 2015-09-19 12:36

你14天血值怎么样啊?
    我15天580,17天1500多,医生说挺好
  • sunnancy 发表于 2015-09-19 13:15

嗯。正常来说孕反双胎,反正严重。我已经移植32天。28天双胎,有胎心胎芽。28-30天,我天天吐天天吐,31天起床就没有吐的反应。中午吃了饭也不吐。也不恶心。我就立马去医院了,比超,胎停一个。现在我的血是13万。你貌似还没到孕反了吧。
    我移植12天血值4048,后面孕反超级大,直接见不得肉,一看见那个难受啊,食欲不好,头晕,感冒,结果6周本来应该孕反更重,突然轻了,之前三天前莫名其妙出了点血,所以才担心,关键能吃筒子骨肉一碗,吓人啊
  • 张月娟 发表于 2015-09-19 16:47

我移植12天血值4048,后面孕反超级大,直接见不得肉,一看见那个难受啊,食欲不好,头晕,感冒,结果6周本来应该孕反更重,突然轻了,之前三天前莫名其妙出了点血,所以才担心,关键能吃筒子骨肉一碗,吓人啊
    比超去。
  • 没事 孕反本来就是反反复复 不用担心
  • 怎么乳头也不咋疼了,郁闷啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字