在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵的疑问

• 取卵后还能继续促排么?今天b超说只有一个优势卵泡,医生开了夜针让后天取卵,说取过后再看能否促排。问题是,当月还能促排么,是不是又要等到下个周期了?
    讨论区
  • 可以,你应该用微促方案,成熟几个取几个!大概是这个意思
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • llyy2015 发表于 2015-09-18 20:23

可以,你应该用微促方案,成熟几个取几个!大概是这个意思
    我在网上都没查到只取一个卵的,好担心啊
  • 心欲静 发表于 2015-09-18 20:28

放宽心,我要是没猜错,你应该是卵巢功能不太好吧!
  • llyy2015 发表于 2015-09-18 20:35

放宽心,我要是没猜错,你应该是卵巢功能不太好吧!
    年龄比较大了,卵巢功能在慢慢下降
  • 心欲静 发表于 2015-09-18 20:49

年龄比较大了,卵巢功能在慢慢下降
    不用担心了,微促挺好的!取够了一样移植!放宽心!都会好孕
  • 心欲静 发表于 2015-09-18 20:28

我只定了2个,不能继续促了,但不知道取了几个
  • llyy2015 发表于 2015-09-18 21:13

不用担心了,微促挺好的!取够了一样移植!放宽心!都会好孕
    谢谢亲的鼓励
  • 可以取的,取完卵后继续促排相当于是黄体期促排,主要是针对卵巢功能不好的人
  • Tisa 发表于 2015-09-18 21:17

我只定了2个,不能继续促了,但不知道取了几个
    是不是当月不能移啊?
  • 心欲静 发表于 2015-09-19 08:50

是不是当月不能移啊?
    只要配成,身体条件也合格是可以移的呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字