在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎12W+5,NT发现宫颈变短

• NT时测了宫颈长度缩短到23Cm,医生让卧床,很担心,有亲有遇同样情况的么
    讨论区
  • 这么短,一定要好好卧床,,,卧好的还有机会长上去。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2649056127 | 怀孕 (40周)
    是呢,一个月前B超好好的。11号查出来的躺了快一周了,害怕
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-09-18 17:33

这么短,一定要好好卧床,,,卧好的还有机会长上去。。。
    正常应该多长
    30以上吧,我之前一直32
    要卧床到28周?这才13周多
  • bbxywy 发表于 2015-09-18 17:42

正常应该多长
    30,才算及格。。
  • 环扎吧,双胎本来就容易流产早产
  • yukiuknow5 发表于 2015-09-20 08:44

环扎吧,双胎本来就容易流产早产
    特别是到了五六个月,一定要小心谨慎~~
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    宫颈还会变短?我们这边b超都没测过这个,下周去nt看来得问下医生
    yukiuknow5 发表于 2015-09-20 08:44

环扎吧,双胎本来就容易流产早产
    双胎是不适合唤扎的
  • s2649056127 发表于 2015-09-20 19:19

双胎是不适合唤扎的
    确实有这种说法,但不同医生的看法不同,也有双胎环扎的。
  • 一定要多躺哦,还是有机会长上去的,但要经常关注,如果持续低于25,就要环扎
  • 请问这跟身高体重有关吗?
    q1433464435528 发表于 2015-09-22 18:27

请问这跟身高体重有关吗?
    没有关系,我162,体重95,也不高也没有肉肉负担
  • 建议环扎!双胎宫腔压力大~16周左右做~要嘛你就多卧床尽量少动!
    今天复查长到27啦,我们这的院长说就正常生活不要硬躺什么的,要每周给我监测宫颈,下周继续去。目前他没有提环扎的事。
  • .等待猴宝的妈咪 | 怀孕 (40周)
    s2649056127 发表于 2015-09-23 16:21

今天复查长到27啦,我们这的院长说就正常生活不要硬躺什么的,要每周给我监测宫颈,下周继续去。目前他没有提环扎的事。
    我昨天12周宫颈28mm  医生说短 让两周后复查 说需要做环扎 好紧张 想问问你后来的情况 谢谢!
  • ruolin927 | 备孕二宝中
    现在上海不是可以上托了?那个比环扎好,就是现在还不普及,好多人去香港上了。我们这都不给我看宫颈长度,奶奶的!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字