在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜没有这么痛

• 第一次移植失败,第二次移植进周前,做了宫腔镜检查,门诊手术,没打麻药。因为我这个人及其怕痛,没做之前很担心,现在做好了,想想其实没这么痛。能不打麻药,尽量不要打。希望下个月能移植进周
    讨论区
  • 毛蛋蛋520520 | 备孕中
    我18号做的宫腔镜,超级疼
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 毛蛋蛋520520 发表于 2015-09-19 09:24

我18号做的宫腔镜,超级疼
    你有没有粘连?我就刮了宫
  • 做完宮腔鏡是不是要來一次月經才能移植凍胎?
  • 苦涩葛滋味 发表于 2015-09-19 10:21

做完宮腔鏡是不是要來一次月經才能移植凍胎?
    应该是的,我可能还要打拼针
  • 夜太美—young 发表于 2015-09-19 10:22

应该是的,我可能还要打拼针
    什么叫拼针?我是刚取完卵第一次月经,大夫说内膜有点厚让先做宫腔镜再移植,月经结束就要去了,心里怕怕的,楼主刮宫了都不疼吗?
  • huo_juan 发表于 2015-09-19 16:36

什么叫拼针?我是刚取完卵第一次月经,大夫说内膜有点厚让先做宫腔镜再移植,月经结束就要去了,心里怕怕的,楼主刮宫了都不疼吗?
    不疼的,就是完了以后酸胀感,其他没什么,第一天出血多,第二天已经差不多快好了
  • 毛蛋蛋520520 | 备孕中
    夜太美—young 发表于 2015-09-19 09:37

你有没有粘连?我就刮了宫
    没有,我一切正常,就大夫说看看内膜
  • 我也是第一次移植鲜胚失败,医生建议我做宫腔镜检查,觉得做检查还要在等一个月,大家觉得有必要做吗?之前移植医生看内膜,子宫都很好。
  • 我想问一下,大家觉得有必要做宫腔镜检查吗?
  • 盼盼♡2015 发表于 2015-09-23 15:59

我想问一下,大家觉得有必要做宫腔镜检查吗?
    医生叫你做,你就做吧
  • 是有问题直接就给做掉吗
  • 联想未来mj 发表于 2015-09-28 12:39

是有问题直接就给做掉吗
    好像是,小问题应该直接做的
  • 都说宫腔镜检查有助胚胎着床 我觉得会不会是宫腔镜下整刮内膜的原因啊
  • 瑞希雯姐 发表于 2015-10-04 14:55

都说宫腔镜检查有助胚胎着床 我觉得会不会是宫腔镜下整刮内膜的原因啊
    不知道,我还没移植呢
  • 宫腔粘连试管也要做宫腔镜手术吗?
  • Sunshien 发表于 2015-10-05 13:31

宫腔粘连试管也要做宫腔镜手术吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字