在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血查翻倍怎么看

• 我9.16号14天抽血735.9,今天又去抽血要翻倍多少才行?我抽血是不是太勤啦?而且查翻倍医生叫我查hcg稀释,稀释是啥?
    讨论区
  • 君19780809 | 怀孕 (40周)
    1500左右
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 君19780809 发表于 2015-09-18 10:19

1500左右
    哦!希望会吧!纠结
  • 君19780809 | 怀孕 (40周)
    不要纠结会好好的
  • 君19780809 发表于 2015-09-18 10:23

不要纠结会好好的
    这昨天测的,不知道行不行

• 我们这血值700多是根本不用查翻倍的
  • abcabcabcxds | 怀孕 (40周)
    医生直接跟我说半个月后一超 不要去抽什么血
  • abcabcabcxds 发表于 2015-09-18 10:34

医生也跟我说啦!但是不放心,所以抽一次看看,
  • abcabcabcxds 发表于 2015-09-18 10:34

你今天的血怎么样,很高吧
  • abcabcabcxds | 怀孕 (40周)
    leohua8586 发表于 2015-09-18 10:41

你今天的血怎么样,很高吧
  • abcabcabcxds 发表于 2015-09-18 10:41

厉害厉害恭喜。我今天也不给查血了,我只能坐等周二抽血
  • 敢不敢不沉
  • 丶灬糖糖 | 怀孕 (40周)
    如果不查稀释如果hcg已经>1000单子上面就会显示>1000不会写具体的数字的。。其实700多根本没有必要查翻倍的
  • 丶灬糖糖 发表于 2015-09-18 11:34

如果不查稀释如果hcg已经>1000单子上面就会显示>1000不会写具体的数字的。。其实700多根本没有必要查翻倍的
    不懂
  • 丶灬糖糖 | 怀孕 (40周)
    试管移植 发表于 2015-09-18 11:39

不懂
    不需要懂啊,直接等稀释以后查的数值就可以了,那是医生应该懂的,你只要告诉她查翻倍就可以了
  • 丶灬糖糖 发表于 2015-09-18 11:40

不需要懂啊,直接等稀释以后查的数值就可以了,那是医生应该懂的,你只要告诉她查翻倍就可以了
    嗯,我不问医生,我自己看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字