在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超淡水印,但是中午测的,小了好多次便了,有戏吗

• 我在大马做的,今天移植囊胚第七天(包括移植当天)。中午忍不住去测了一下,等了大概10分钟出现很淡很淡的水印,有戏吗?(这里没有打HCG针) image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 恭喜,看到印子了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕啊
  • 当然有戏。恭喜,恭喜。
  • 恭喜,有戏
  • 我不包括移植当天都7天了,囊胚,不敢测,因为没有感觉
  • 恭喜楼主,能看到的两道杠了。
  • 看见了肯定怀了。你放一晚上别丢颜色更深。你移植了几个
  • 等宝贝再来 发表于 2015-9-17 15:47
    看见了肯定怀了。你放一晚上别丢颜色更深。你移植了几个

2个冻胚囊,我怕是假阳性
  • 布不布不 发表于 2015-9-17 15:12
    我不包括移植当天都7天了,囊胚,不敢测,因为没有感觉

我也没什么感觉,所以就怕空欢喜。就是移植后几天偶尔有一阵阵针扎似的痛,有时候子宫会抽痛一下
  • vickykung 发表于 2015-09-17 15:54

请问假阳性什么意思啊?水印会消失吗?
  • vickykung 发表于 2015-9-17 15:54

没有打hcg就不会诈湖
  • 等宝贝再来 发表于 2015-09-17 20:42

没有打hcg就不会诈湖
    没打HCG测到的印子就不会消失是吗?
  • 4960129 发表于 2015-9-18 11:40
    没打HCG测到的印子就不会消失是吗?

是的不会诈唬。今天测没加深了吧
  • 等宝贝再来 发表于 2015-09-19 08:52

是的不会诈唬。今天测没加深了吧
    昨天深一点,今天好像又有一点浅了,不安!
  • 4960129 发表于 2015-9-19 09:05
    昨天深一点,今天好像又有一点浅了,不安!

我忍不住测了意念灰
  • 等宝贝再来 发表于 2015-09-19 13:42

我忍不住测了意念灰
    亲,你几天了?我第一次测也是没看到印子,第二天早上在仔细仔细看,看到了一点意念灰,加油,会好的!
  • 恭喜!接好孕!
  • 4960129 发表于 2015-9-19 13:50
    亲,你几天了?我第一次测也是没看到印子,第二天早上在仔细仔细看,看到了一点意念灰,加油,会好的! ...

我第五天
  • 等宝贝再来 发表于 2015-09-19 14:33

我第五天
    第五天就能测到,太惊喜了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字