在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后30天一超未见胎心胎芽,孕囊小,一周后复查还有希望吗?

• 移植后30天一超未见胎心胎芽,孕囊小,一周后复查还有希望吗?
    讨论区
  • 你的报告单呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dreamerpaopao 发表于 2015-09-17 13:23

你的报告单呢
    报告单上写的似见卵黄囊,未见胎心胎芽,一周后复查
  • 等一下嘛 万一宝贝性子慢呢
  • dreamerpaopao 发表于 2015-09-17 13:33

等一下嘛 万一宝贝性子慢呢
    我也希望是这样啊,看到播种网上一超未见胎心胎芽最后胎停清宫的太多了,真的好担心
  • xxm301 发表于 2015-09-17 13:36

我也希望是这样啊,看到播种网上一超未见胎心胎芽最后胎停清宫的太多了,真的好担心
    担心也没有用 极限挑战说的很好 这就是命
  • xxm301 发表于 2015-09-17 13:36

放宽心 尽人事 听天命 你担心 对宝宝 反而不好
  • cdwrucd | 怀孕 (40周)
    我29天去做的腹超,当时的诊断是见疑似卵黄囊,少许胎芽,未见胎心,又查了血,HCG11万多,孕酮56,医生叫我后一周再去看,今天我又去做了腹超,就已经有胎心了!所以现在也许真的太早了!
  • cdwrucd 发表于 2015-09-17 13:41

我29天去做的腹超,当时的诊断是见疑似卵黄囊,少许胎芽,未见胎心,又查了血,HCG11万多,孕酮56,医生叫我后一周再去看,今天我又去做了腹超,就已经有胎心了!所以现在也许真的太早了!
    希望我下次复查和你一样能看见宝宝的胎心胎芽
    xxm301 发表于 2015-09-17 13:45

希望我下次复查和你一样能看见宝宝的胎心胎芽
    嗯,你每天对宝宝说,你要加油长啊,反正就是多鼓励他(她),我觉得会有用的,有时候心里暗示很强大的哦,再就是多做点别的事情分散注意力,不要太紧张,我自从开始进入试管这个过程,觉得心情是最重要的,当我越是释然的时候情况就越顺利,越是紧张,反而会不顺!
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    会有的,放心吧!
  • 芊芊猴妈 | 怀孕 (40周)
    有卵黄囊,血值翻倍基本没问题
  • 我25天去什么都没有看见,医生都摇头了,十天后再去什么都有了,血值好,就有希望
  • seapopo 发表于 2015-09-17 16:20

我25天去什么都没有看见,医生都摇头了,十天后再去什么都有了,血值好,就有希望
    我13天血值244不高呢,后来也没有查过,希望我下周一复查能看到
  • xxm301 发表于 2015-09-17 16:24

我13天血值244不高呢,后来也没有查过,希望我下周一复查能看到
    那个时候hcg38000,bc什么都看不见,医生说按照血值应该看见了,起码是有卵黄囊,但是什么都没有,我都吓坏了,
  • seapopo 发表于 2015-09-17 16:26

那个时候hcg38000,bc什么都看不见,医生说按照血值应该看见了,起码是有卵黄囊,但是什么都没有,我都吓坏了,
    你做的腹超还是阴超啊?我做的阴超
  • xxm301 发表于 2015-09-17 16:32

你做的腹超还是阴超啊?我做的阴超
    阴超
  • cdwrucd 发表于 2015-09-17 13:41

亲,请问你移植12天查血是多少?
    乐乐0510 发表于 2015-09-17 19:08

亲,请问你移植12天查血是多少?
    我是14天查的,当时是2448

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字