在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14周,转让雪诺酮,有需要的姐妹联系我。

• 剩余雪诺酮7支,300元,保存良好,另有达芙通地屈孕酮片一盒免费赠送。
    讨论区
  • 马家马甲 | 怀孕 (40周)
    怎么联系你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 咕噜噜... | 怀孕 (40周)
    怎么联系你?
  • 药还有吗?
  • Ellencjc 发表于 2015-09-18 16:02

药还有吗?
    有的,亲,要吗?
  • 布袋猪的幸福 发表于 2015-09-18 16:03

有的,亲,要吗?
    要啊

有的,亲,要吗?
    加我QQ吧,5701320

有的,亲,要吗?
    要啊,qq:5701320
  • 楼主已经转了吗???
  • Ellencjc 发表于 2015-09-18 20:26

楼主已经转了吗???
    没有啊,我加你Q了,你好像没通过
  • 妈咪在等宝贝 发表于 2015-09-18 20:52

亲,我要43281136qq
    楼上的亲说她要,我在和她联系,如果她不要,我再联系你啊,不好意思。
  • 妈咪在等宝贝 | 怀孕 (40周)
    布袋猪的幸福 发表于 2015-9-18 21:09
    楼上的亲说她要,我在和她联系,如果她不要,我再联系你啊,不好意思。

好吧,亲昨天私信我了噢,我想回复你回复不成功。
  • 妈咪在等宝贝 发表于 2015-09-18 21:14

好吧,亲昨天私信我了噢,我想回复你回复不成功。
    是的,我看你需要,就私信你了啊,我偶尔也回复不成功,不知道什么原因呢
  • 雪卖了吗?
  • 可以卖我吗?
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    我想要,有吗
  • 依思蓝 发表于 2015-09-29 23:23

我想要,有吗
    有的,还没转出去,咱俩私信吧
  • 荷露虽圆不是珠 | 怀孕 (40周)
    我昨天买了7支,还有地屈花了700块。哎,现在才看到这条信息顿时觉得好亏
  • 荷露虽圆不是珠 发表于 2015-09-30 19:24

我昨天买了7支,还有地屈花了700块。哎,现在才看到这条信息顿时觉得好亏
    怎么会那么贵?也是在播种网里买的吗?我是觉得剩下太浪费了,都是一样经历的姐妹,便宜一点也没什么的
  • 荷露虽圆不是珠 | 怀孕 (40周)
    布袋猪的幸福 发表于 2015-09-30 19:28

怎么会那么贵?也是在播种网里买的吗?我是觉得剩下太浪费了,都是一样经历的姐妹,便宜一点也没什么的
    不是,药店,播种网我今天收了11支,700

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字