在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最终还是试管了,结果很伤心

• 结婚三年,一直没有怀过,之前都是吃中药,吃了那么多一点效果没有,还是一直没有怀,今年终于踏上了试管之路,今年四月做的造影,显示通不畅,我就想即使通不畅不知足一次也不怀孕啊,四月中旬开始试管前检查,刚开始感觉一切很顺利,来到北医三院,因为这里的号不好约,但是出诊能看上,第一次出诊看了医生五分钟,然后就抽一个激素,给开的bc单子,下次做,然后自己预约了第二次的医生,第二次看医生结果什么也没有做,她看了我的造影片子,说需要腹腔镜看看,我说我想试管,医生不同意,我就回家了,当天预约下次的医生,第三次看医生,就问腹腔镜做不做,我就问这个医生直接试管可以吗,当时医生说可以,就把所有检查单子全开了,我就自己慢慢检查,结果全部出来,都没有问题,就听朋友说可以预约月经前七到十天的号,订方案,检查完五月底就预约了专家号,因为三院好慢,所以五月底预约了七月三十的号,中间两个月的等待,终于到了七月三十,就看上了专家,做了bc,结果医生说我卵巢功能不好,我才28岁,医生说卵巢像35岁的。当时自己傻了一样,当天订了方案,是长方案,打了降调,让8.17回去,8.17那天回去抽血,等到下午排上队,看了结果,当天开始促排,就这样一天天去医院打针,跑了14天就入院了,9.2号取卵,取卵当天取八个,想的卵泡挺均匀,应该挺好,就回家等待移植,9.5号回来移植,护士告诉就配成两个,当时又开始失望,就想的放松,两个肯定成功,就在9.5号顺利移植,然而就是移植第十天也就是9.15晚上,出血了,就想的是不是姐妹说的着床出血,9.16就去医院抽血,结果抽血结果还没有出,就血很多,就是来月经,当时就不报希望,心情说不出的痛苦,晚上自己就哭了半个晚上,直到今天还是不知道怎么才能不让眼泪留下,可是就是做不到,没有冻胚了,接下来我该怎么办,我真的害怕了,不敢在继续,家里的压力,我又该怎么面对,只有经历的人才会体会这样的心情,我真的好无助,写的乱七八糟
    讨论区
  • 哎,报报。我都第二次移植了,也没备胎,今天移植第十天都是大白板,没戏了,我早上大哭了一场,连针我都不想打了。每次都是抱着希望开始,可是结果又缺事与愿违,我都不知道我做了哪辈子孽,老天爷连个宝宝都不给我,哎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Liky.Q | 怀孕 (40周)
    不知道怎么安慰人。大家都是同病相怜的人,明白这种痛苦和压力。擦干眼泪再战过。加油!
  • 猴宝宝北京 | 怀孕 (40周)
    Liky.Q 发表于 2015-09-17 10:10

不知道怎么安慰人。大家都是同病相怜的人,明白这种痛苦和压力。擦干眼泪再战过。加油!
    嗯,谢谢,也许过几天心情会好点,各种压力,希望能好起来,加油
  • 抱抱 一起努力!
  • 我也是第二次了,今天验血在等结果,相信下次你一定会成功的。
    承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-17 10:18

抱抱 一起努力!
    嗯,没事的,就是当时接受有点困难
    w1441411809535 发表于 2015-09-17 10:18

我也是第二次了,今天验血在等结果,相信下次你一定会成功的。
    谢谢,我会努力的,你也加油
  • 抱抱,会好起来的,一起加油!
    微微笑脸 发表于 2015-09-17 10:38

抱抱,会好起来的,一起加油!
    嗯,谢谢
  • 我取了20个一个都没配成,还有可能是基因问题,你说我哪哭去呀,姐妹要坚强,相信一切都能好起来
    123ghk 发表于 2015-09-17 11:29

我取了20个一个都没配成,还有可能是基因问题,你说我哪哭去呀,姐妹要坚强,相信一切都能好起来
    那怎么回事,到底什么原因啊,感觉真是不容易
  • 猴宝宝北京 发表于 2015-09-17 11:30

那怎么回事,到底什么原因啊,感觉真是不容易
    医生也说不清楚原因,说基因有成千上万条,根本查不出原因,只能继续换方案试试,我也很迷茫,也很害怕再失败,哎
    123ghk 发表于 2015-09-17 11:34

医生也说不清楚原因,说基因有成千上万条,根本查不出原因,只能继续换方案试试,我也很迷茫,也很害怕再失败,哎
    是啊,医生都说不出什么原因,她们不知道咱的心情
  • 嗯,是的,我都哭过劲了,难过是难免的,几个月后再战吧,加油
    123ghk 发表于 2015-09-17 11:42

嗯,是的,我都哭过劲了,难过是难免的,几个月后再战吧,加油
    嗯,一起加油
  • 看病就是这样,对医生来说是他的工作,对我们来说,这就是人生!加油吧,祝早日好孕,一切的付出都是值得的。
    你妈喊你回家 发表于 2015-09-17 11:48

看病就是这样,对医生来说是他的工作,对我们来说,这就是人生!加油吧,祝早日好孕,一切的付出都是值得的。
    嗯,谢谢了
  • 经济条件允许的话,去美国试试吧,成功率会高很多,有需要可以咨询我
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    姐妹,抱抱,不要太难过了,打起精神看看问题是出在哪里?找找原因,再来过,加油,一定会成功的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字