在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.5移植两个八细胞,失败告终

• 第十天没测到就感觉没戏了。很应景的第十二天来了月经,顿时心都凉了,刚刚去医院抽了血,下午三点听交代,准备接受第二次移植吧 唉,一切都是这么不幸,欲哭无泪了!
    讨论区
  • 抱抱姐们,我也是,第一次没着床,过几天第二次移植!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,都会好孕的。
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    我也前几天确定失败。 一起加油
  • w1438726665366 发表于 2015-09-17 09:56

抱抱姐们,我也是,第一次没着床,过几天第二次移植!
    唉!真是苦!你第二次移植之前调理了吗?
  • doudou2016 发表于 2015-09-17 09:58

加油,都会好孕的。
    嗯!守得云开见月明吧!
  • 宝贝快来913 发表于 2015-09-17 10:02

我也前几天确定失败。 一起加油
    唉~!一起加油
  • 拿了点中药,用艾叶泡脚,还热敷了肚子,有点宫寒吧,不知道怎么样,姐们也试试看吧,看看中医吧!
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-17 10:13

唉!真是苦!你第二次移植之前调理了吗?
    我后天去医院抽血,到时候看医生怎么说,但是我想等过段时间在说,先调养一段时间。
  • 我们一定会好孕的,加油!!
  • s5172255343 | 备孕中
    有什么感觉没
  • w1438726665366 发表于 2015-09-17 10:17

拿了点中药,用艾叶泡脚,还热敷了肚子,有点宫寒吧,不知道怎么样,姐们也试试看吧,看看中医吧!
    我觉得我也是宫寒。回去也要泡脚了。下次加油
  • 我们努力了一定会成功的
  • s5172255343 发表于 2015-09-17 10:20

有什么感觉没
    除了姨妈感没任何感觉
  • 我第一次移植鲜胚也是还没等到抽血的日子就来月经了,结果也是失败,现在是第二次移植了,早孕已经测到了,在等下午的抽血结果,相信下次你也会成功的!
  • w1438726665366 发表于 2015-09-17 10:21

我们努力了一定会成功的
    但愿吧 希望老天开眼!可怜可怜我们
  • w1441411809535 发表于 2015-09-17 10:23

我第一次移植鲜胚也是还没等到抽血的日子就来月经了,结果也是失败,现在是第二次移植了,早孕已经测到了,在等下午的抽血结果,相信下次你也会成功的!
    你两次隔了多久?中间怎么调理的呢?接你好孕!
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-17 10:25

你两次隔了多久?中间怎么调理的呢?接你好孕!
    隔了两次月经,两个多月,也没特殊怎么调理,卵巢慢慢自己就恢复了,不要吃凉的东西,好多不着床是因为宫寒,尽量每天早上吃个煮鸡蛋,垃圾食品能不吃就不吃。
  • w1441411809535 发表于 2015-09-17 10:37

隔了两次月经,两个多月,也没特殊怎么调理,卵巢慢慢自己就恢复了,不要吃凉的东西,好多不着床是因为宫寒,尽量每天早上吃个煮鸡蛋,垃圾食品能不吃就不吃。
    我觉得我也是宫寒。移植后肚子经常凉凉的,回去了我每天泡泡脚运动运动。
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-17 10:42

我觉得我也是宫寒。移植后肚子经常凉凉的,回去了我每天泡泡脚运动运动。
    嗯,下次一定会好孕的,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字