在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后宫寒会不会影响着床?

• 昨天试管移植了,腰腹部总是凉凉的,会不会影响着床啊,好担心…
    讨论区
  • ElaineChan 发表于 2015-09-18 17:39

我觉得这个不关事吧?我移植前因为膀胱不够充满,护士给我灌了三杯冰水呢!喝下去冻得头都疼,手术室又冷,移植的时候一直冷得打哆嗦,照样成了,7天就验出来了,现在12天了血值还非常好
    竟然让喝冰水,听着就冷,不过恭喜亲成功了,希望和你一样好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ElaineChan 发表于 2015-09-18 17:49

我是在美国做的,她们不讲究这个的,放松心情吧!你也一定可以的!要相信自己
    嗯嗯,相信自己!
  • 宝儿98 发表于 2015-09-18 17:50

嗯嗯,相信自己!
    宫寒是绝对影响着床的,你可以把手搓热,经常放在肚子上
  • 紫若菱 发表于 2015-09-23 11:27

宫寒是绝对影响着床的,你可以把手搓热,经常放在肚子上
    今天已经第七天了囊胚,希望宝宝已经着床了!
  • 宝儿98 发表于 2015-09-23 11:30

今天已经第七天了囊胚,希望宝宝已经着床了!
    你要注意你的小肚子,看到你发的肚子凉凉的其实不好,经常把手搓热,捂捂小肚子,宫寒不容易着床
  • 紫若菱 发表于 2015-09-23 11:31

你要注意你的小肚子,看到你发的肚子凉凉的其实不好,经常把手搓热,捂捂小肚子,宫寒不容易着床
    嗯嗯,谢谢亲,我这几天都有注意保暖。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字