在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天白板

• 虽然也看了好多励志案例,但毕竟我从不是那种幸运儿,觉得对不起为我操劳的老妈,默默伤心还要装作无所谓的老公。以后要适应不能有自己宝宝的生活,无论前路如何,会走下去,为了妈妈。命中无子,如果老公要提出离婚我想我会同意的
    讨论区
  • 花儿爱上忘忧草 | 怀孕 (40周)
    不要灰心,前方的路还很长,调整心情,重新准备
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱,我也是第11天白板,没有胚胎了,重新来吧
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    我们一天!白板!三次了!
  • aya0214 | 备孕中
    调整心情,再战,不要放弃做妈妈的权利
  • 我今天第十天也是大白板~我应该能想到结果但是我还是不愿意相信。
  • 花儿爱上忘忧草 发表于 2015-09-17 06:05

不要灰心,前方的路还很长,调整心情,重新准备
    我应该是不再做了,年龄大了,身体也受不起了,慢慢调整自己适应不能生的事实
  • wmj0902 发表于 2015-09-17 06:29

抱抱,我也是第11天白板,没有胚胎了,重新来吧
    mm继续努力吧,我不再做了,老公也说我身体受不了,不让做了
  • 1心求宝 发表于 2015-09-17 06:30

我们一天!白板!三次了!
    其实没孩子一样过,只是觉得对不住憨憨老公
    孤军奋战 发表于 2015-09-17 07:21

其实没孩子一样过,只是觉得对不住憨憨老公
    话是那样说!但是我过不了心里这一关
    1心求宝 发表于 2015-09-17 07:27

话是那样说!但是我过不了心里这一关
    过不了自己这一关!不甘心
  • 我今天第十天也白板,心情难受,连针都不想打了,实在受不了
  • 孤军奋战 发表于 2015-09-17 07:20

mm继续努力吧,我不再做了,老公也说我身体受不了,不让做了
    你老公真好,我家里就没人觉得我受罪

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字