在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为何医院只查血值不查孕酮

• 今天抽血只查了hcg,纠结死,都不知道孕酮怎么样?也不知道该查什么?姐妹谁知道啊?我塞的雪诺同,吃的达芙通
    讨论区
  • 别沉啊!纠结啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我做的医院也不查孕酮,血值超过一千直接都是大于一千,准确数据也没有的
  • ●小叶 发表于 2015-09-16 18:22

我做的医院也不查孕酮,血值超过一千直接都是大于一千,准确数据也没有的
    比我这医院还不靠谱,汗-_-||
  • 别沉,可以不?
  • 试管移植 发表于 2015-09-16 18:21

别沉啊!纠结啊
    如果你用的塞的黄体酮,是不体现在血液里面的,查了也没意义
  • 二猴宝贝 发表于 2015-09-16 18:38

如果你用的塞的黄体酮,是不体现在血液里面的,查了也没意义
    那怎么办啊?
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    因为查了不准,
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-09-16 18:41

因为查了不准,
    为什么啊?
  • 试管移植 发表于 2015-09-16 18:39

那怎么办啊?
    只要没出血,HCG翻倍就很好,不用太担心
  • 二猴宝贝 发表于 2015-09-16 18:45

只要没出血,HCG翻倍就很好,不用太担心
    那自己回老家查一下吧!谢谢
  • 试管移植 发表于 2015-09-16 18:46

那自己回老家查一下吧!谢谢
    实在不放心也可以
  • 我就是肥猪仔88 | 怀孕 (40周)
    一开始不用查孕酮的,只看HCG,因为HCG才是看有没发育的指标,孕酮是看稳不稳的指标,所以一开始都不看孕酮的。
  • 我就是肥猪仔88 发表于 2015-09-16 18:57

一开始不用查孕酮的,只看HCG,因为HCG才是看有没发育的指标,孕酮是看稳不稳的指标,所以一开始都不看孕酮的。
    哦!我看别的医院查,所以担心,谢谢
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    试管移植 发表于 2015-09-16 18:42

为什么啊?
    因为试管怀孕的激素就是靠打针和吃药,又没有停药,所以没必要测啊!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-09-16 19:22

因为试管怀孕的激素就是靠打针和吃药,又没有停药,所以没必要测啊!
    哦!不懂啊
  • 丶灬糖糖 | 怀孕 (40周)
    没有必要查,我们医院也不查hcg大于1000也就直接写个>1000 我也是塞的雪诺酮吃达的,这两个药都不体现在血液里,没有出血肚子疼就没事
  • 丶灬糖糖 发表于 2015-09-16 19:26

没有必要查,我们医院也不查hcg大于1000也就直接写个>1000 我也是塞的雪诺酮吃达的,这两个药都不体现在血液里,没有出血肚子疼就没事
    我肚子偶尔针扎一下的那种疼
  • 丶灬糖糖 | 怀孕 (40周)
    试管移植 发表于 2015-09-16 19:28

我肚子偶尔针扎一下的那种疼
    子宫在长大啊,我也有。我当时也有点不放心第二次抽血要求医生查的孕酮发现真的没有意义的。不流血不肚子疼才是王道,好好养着等一超,我们一起加油(^ω^)
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    我试管的医院也只查hcg,用的药不体现在血液里,查了也不准

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字