在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问,做宫腔镜检查手术的当月月经会推迟是吗?

• 8月底做的宫腔镜检查手术,看宫腔环境和采集内膜,检查结果正常,感恩!。。上周五到医院提交了所有做试管的材料,还建了档,医生告知等月经来潮第二至五天再来医院。在这之前我的大姨妈超准,都在第29或30天来。从来不推迟的。。这个月怎么就给推了,一点要来大姨妈的感觉都没有,是因为手术的原因吗?有懂的吗?
    讨论区
  • 有的人会推迟的,别担心,推迟几天没事的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝快来丫丫 | 怀孕 (40周)
    xszy1985 发表于 2015-09-16 16:54

有的人会推迟的,别担心,推迟几天没事的
    谢谢,我这一心想它快点来,我好上医院。。。
  • 红棉子 | 怀孕 (40周)
    我是做了宫腔镜第一个月提早了几天,第二个月晚了几天,汗死了……
  • 宫腔镜是什么时候做呢
  • 宝宝快来丫丫 发表于 2015-09-16 16:56

谢谢,我这一心想它快点来,我好上医院。。。
    嗯嗯,放松心情,说不定就来了
  • 我提前了11天,你现在到哪步了
    推迟四天还没来。。真是愁S人了
    螃蟹MM 发表于 2015-09-17 12:55

我提前了11天,你现在到哪步了
    检查都完了,就等着来大姨妈。。。
  • 我已来,今天去了做B超,然后说监测排卵,我手术过影响卵巢功能不好,今天监测右卵巢0.4*2,0.3*2,0.2*2,左2个,这些都算基础卵泡吗,为毛不直接用短方案,还要监测?
  • 乡村文艺小青年 | 怀孕 (40周)
    你跟我好像,我8月24做的宫腔镜,到现在月经还没来,比你更慢
    乡村文艺小青年 发表于 2015-09-18 20:54

你跟我好像,我8月24做的宫腔镜,到现在月经还没来,比你更慢
    我今天来月经了,明天去做b超。。
    螃蟹MM 发表于 2015-09-17 16:43

我已来,今天去了做B超,然后说监测排卵,我手术过影响卵巢功能不好,今天监测右卵巢0.4*2,0.3*2,0.2*2,左2个,这些都算基础卵泡吗,为毛不直接用短方案,还要监测?
    我是长方案,也让我月经第二至五天去抽血和B超。。今天中午来的月经。。
  • 宝宝快来丫丫 发表于 2015-09-21 23:39

我是长方案,也让我月经第二至五天去抽血和B超。。今天中午来的月经。。
    进展如何?
    螃蟹MM 发表于 2015-09-22 15:45

进展如何?
    医生开了避孕药,让吃到10.8号再进去做b超。。。
  • 亲,开始了没
  • 乡村文艺小青年 发表于 2015-09-18 20:54

你们做了宫腔镜除了月经延迟提早还有别的后遗症吗?过几天我也去做了。好紧张啊!
    螃蟹MM 发表于 2015-10-11 12:01

亲,开始了没
    进入周期了,开始打降调针了,这个针好痛呀-_-b
    大眼睛小眼睛 发表于 2015-10-11 12:15

你们做了宫腔镜除了月经延迟提早还有别的后遗症吗?过几天我也去做了。好紧张啊!
    没其他后遗症,不痛,不要紧张。
  • 宝宝快来丫丫 发表于 2015-10-12 20:18

没其他后遗症,不痛,不要紧张。
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字