在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇迹没有出现

• 12天血植64今天14天71,这个什么医生。我情愿没有了也不要这样。医生叫停药了,还说不排除宫外孕。我过一星期在复查一下血直如果在上升就危险了。
    讨论区
  • 上50就有希望,有很多后期翻倍好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 在坚持几天看看。
  • ﹌以沫 发表于 2015-09-16 16:19

上50就有希望,有很多后期翻倍好的
    已经叫停药了。
  • xiuying8669 发表于 2015-09-16 16:56

在坚持几天看看。
    没有戏,希望生化。不要宫外孕
  • 宝贝叫96 发表于 2015-09-16 17:45

已经叫停药了。
    你自己要是放弃就没办法了,有很多血值低都能成功的,即使宫外也要给孩子一个机会
  • ﹌以沫 发表于 2015-09-16 17:47

你自己要是放弃就没办法了,有很多血值低都能成功的,即使宫外也要给孩子一个机会
    是根本没有翻倍。医生不让用药了。
  • 宝贝叫96 发表于 2015-09-16 17:48

是根本没有翻倍。医生不让用药了。
    血值能翻倍肯定是好的,涨的慢也不是就没机会,毕竟刚开始发育
  • ﹌以沫 发表于 2015-09-16 17:49

第14天了。长了7…
  • 宝贝叫96 发表于 2015-09-16 17:52

第14天了。长了7…
    你心态不好,是没办法的
  • 个人认为医生是对的,既然没长肯定是生化的前兆,停药后如果长了可以BC确定宫内再继续保胎,盲目保胎对身体是一种伤害。祝楼主好孕!
  • 懿囡 | 宝宝 (11岁)
    我12天63,14天129,医生也说不排除宫外孕。不过药还在用,只是减量了
  • 君19780809 | 怀孕 (40周)
    宝贝叫96 发表于 2015-09-16 17:52

第14天了。长了7…
    有朋友14天30多血指标18天222她在坚持
  • 懿囡 发表于 2015-09-16 18:48

我12天63,14天129,医生也说不排除宫外孕。不过药还在用,只是减量了
    你一天翻一倍了。我2天没有翻
  • ﹌以沫 发表于 2015-09-16 17:49

没有涨。如果涨到100肯定不放弃
  • ﹌以沫 发表于 2015-09-16 17:52

你心态不好,是没办法的
    如果宫外孕还用药后果严重的
  • 君19780809 发表于 2015-09-16 18:55

有朋友14天30多血指标18天222她在坚持
    这个可以坚持坚持。
  • 宝宝马上还会来的,别难过!加油!
  • 宝贝叫96 发表于 2015-09-16 19:23

如果宫外孕还用药后果严重的
    才一次复查就断定翻倍不好,觉得你的医生太武断了,我朋友血值200,还双胎呢
  • 期待最好的你 发表于 2015-09-16 18:33

个人认为医生是对的,既然没长肯定是生化的前兆,停药后如果长了可以BC确定宫内再继续保胎,盲目保胎对身体是一种伤害。祝楼主好孕!
    你说的对。我2天没有长肯定不用药。现在只想生化不要宫外孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字