在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管失败后的第一个月,这是自然怀了吗?

• 备孕两年未怀上,除了月经不规律和不排卵以外其他都正常,84年的,等不急了,决定试管,没想到试管只取到六个卵泡,只配成一个,移植后没成功,医生分析原因,说前期降调没降好,影响卵泡质量了。正等着10月份准备第二次促排那。谁知这月到时间没来月经,随意测了一下,测出灰印,估计是7、8号排卵的,真怕咋呼,也不敢相信,姐妹们帮我看看,连测两天,没看到加深,忐忑啊 image.jpg
    讨论区
  • 没看到图啊亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第三天1 | 备孕中
    布不布不 发表于 2015-9-16 10:27
    没看到图啊亲

刚申请了,还不能上图那
  • 第三天1 发表于 2015-09-16 10:28

刚申请了,还不能上图那
    啊,那我们看不见啊,你自己多测测几根,然后去医院验血把稳一点。先恭喜了
  • 亲问一下,你降调后抽血各项值都是正常的吗,降调没降好从哪可以看出来,我昨天取卵才三个,好担心啊
    那一抹、希望 发表于 2015-9-16 10:43
    亲问一下,你降调后抽血各项值都是正常的吗,降调没降好从哪可以看出来,我昨天取卵才三个,好担心啊 ...

血值太低或降的卵泡太少都不好
    第三天1 发表于 2015-9-16 10:52
    血值太低或降的卵泡太少都不好

医生能看出来,不一定马上告诉我们啊
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,再测两天有加深就可以去医院抽血了
  • 宝宝@喵喵 | 备孕二宝中
    太强了!恭喜楼主!接怀孕
  • 第三天1 发表于 2015-09-16 10:52

医生能看出来,不一定马上告诉我们啊
    啊!好怕呀,我感觉我就是血低泡少,马上要出受精结果了,我快紧张死额
    那一抹、希望 发表于 2015-9-16 11:10
    啊!好怕呀,我感觉我就是血低泡少,马上要出受精结果了,我快紧张死额

我太理解你了,你在哪个医院做的啊。一般没电话通知你的话,都会受精成功的,我在深圳武警,同伴中有个取了四个,配了三个那,要有信心
  • 第三天1 发表于 2015-09-16 11:24

我太理解你了,你在哪个医院做的啊。一般没电话通知你的话,都会受精成功的,我在深圳武警,同伴中有个取了四个,配了三个那,要有信心
    哎!结果刚出来了,取三配零,心里好像不是很难过,好像预感到了提前做好心里准备了,但还是大哭了一场,觉得是我的原因,卵巢开始早衰了,后天去找中医开药吃,我25岁啊还不想这么早放弃
    那一抹、希望 发表于 2015-9-16 11:46
    哎!结果刚出来了,取三配零,心里好像不是很难过,好像预感到了提前做好心里准备了,但还是大哭了一场,觉 ...

才25岁,还有希望,35岁的比你差的都怀了,每次都取不到卵的,后来就改自然周期,每月取,到最后还是怀了
  • 亲,你太强大了,给我们第一次移植失败的满满的正能量!我现在正调理身体,调整心态!好孕传给我!
  • 忘了说,图片我看到了,三个都有印,卡条那个最明显!恭喜恭喜!
    jxydy8531 发表于 2015-9-16 11:59
    亲,你太强大了,给我们第一次移植失败的满满的正能量!我现在正调理身体,调整心态!好孕传给我! ...

谢谢亲,我现在要等加深啊,心还悬着那,都加油吧!
  • 第三天1 发表于 2015-09-16 11:48

才25岁,还有希望,35岁的比你差的都怀了,每次都取不到卵的,后来就改自然周期,每月取,到最后还是怀了
    谢谢亲的安慰!这个事先放一边,这段时间搞这个身心太累了,我是武汉同济做的,祝福你愿你顺顺利利生下这个宝宝!
    那一抹、希望 发表于 2015-9-16 12:10
    谢谢亲的安慰!这个事先放一边,这段时间搞这个身心太累了,我是武汉同济做的,祝福你愿你顺顺利利生下这个 ...

恩,都加油,我当时没成功,伤心了一天,后来就逼着自己想开了,你比我还小那么多
    布不布不 发表于 2015-9-16 10:27
    没看到图啊亲

图来了,期待加深,我这悬着的心啊 image.jpg
  • 感觉没加深。赶紧去医院吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字