在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天冻胚第十六天 冻囊第十四天

• 第十二天抽血的时候bhcg 151.2 感觉不够高 心情也起起伏伏 担心这担心那的 一起试管的姐妹都会每天测一根早早孕 我都没敢测过 于是昨天喊婆婆买了根验孕棒 今早起来测 牌子没听过 叫三馨早早孕验孕棒 如图 今早验的 不知道好不好 姐妹们看一下 能翻上去么
    讨论区
  • 我第12天也是159.8,现在也好好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好运宝贝鼠99 发表于 2015-09-16 10:11

我第12天也是159.8,现在也好好的
    额 就是希望翻倍能好好的 我一直没测过验孕纸 不知道深了没
  • 金呀么金元宝丶 发表于 2015-09-16 10:12

额 就是希望翻倍能好好的 我一直没测过验孕纸 不知道深了没
    你这个超深呀,我第10天测93.8,第12天159.8,没翻倍,回家测了2天,都比你的浅很多,第14天321.2,也是卡着线的,然后我现在6周1天,所以不要担心,我的医生说有的人就是长得慢
  • 谢谢姐妹的安慰 嘻嘻 我也希望猴宝能乖乖长大 我第十天是81.2
  • 我打完针回来啦~ 现在看比早上深了嘛!
  • imimi 发表于 2015-09-16 10:39

我打完针回来啦~ 现在看比早上深了嘛!
    对呀 这是干了以后
  • 金呀么金元宝丶 发表于 2015-09-16 10:50

对呀 这是干了以后
    蛮好蛮好 很深了呀
  • imimi 发表于 2015-09-16 10:39

我打完针回来啦~ 现在看比早上深了嘛!
    亲是打针的?怪不得黄体酮好高240。好羡慕。
  • xiuying8669 发表于 2015-09-16 13:05

亲是打针的?怪不得黄体酮好高240。好羡慕。
    240那是孕酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字