在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

終於找到主題來發個帖子了,移植第五天,浴缸裡淋浴時差點滑倒。

• 9月11日移植凍胚一枚,也是最後一枚凍胚了。今兒早上在浴缸裡洗澡時,一個沒站穩差點摔倒。好在平衡能力不錯,還沒坐下前用左腳穩住了,膝蓋立即一陣不舒服。真的是嚇死寶寶了,嚇死寶寶了。啊啊啊,現在心還在怦怦跳,這麼關鍵的時候,不是說3到5天是著床時間嘛。去床上躺一會兒。
    讨论区
  • 亲,不是说,不要高温洗碗么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 布不布不 发表于 2015-09-16 10:00

亲,不是说,不要高温洗碗么
    洗碗?洗澡吧。就是熱水洗澡啊,我移植第一天就洗澡了。潔癖的人傷不起。
  • 含笑树 发表于 2015-09-16 10:02

洗碗?洗澡吧。就是熱水洗澡啊,我移植第一天就洗澡了。潔癖的人傷不起。
    嗯嗯洗澡。我也每天都洗澡啊,我的意思是,我听说不是不能高温洗澡么,你还用浴缸泡澡啊亲。
  • 含笑树 发表于 2015-09-16 10:02

看错了,你说的是淋浴,哈哈,我眼花了,不好意思
  • 布不布不 发表于 2015-09-16 10:26

看错了,你说的是淋浴,哈哈,我眼花了,不好意思
    哈哈哈,沒事,人家都說一孕傻三年,你這回應該是成了。
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    你也第二次啦,我昨天刚移植好
  • 宝妈贝贝 发表于 2015-09-16 11:54

你也第二次啦,我昨天刚移植好
    哈哈哈,嗯嗯。
  • binbinyuan | 怀孕 (40周)
    九月12号移植的,一点感觉没有,感觉没成。
  • 当心点哦
  • miiiiiin 发表于 2015-09-18 12:01

当心点哦
    嗯嗯。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字