在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脸上脱皮

• 怀孕3个多月,脸上一直在脱皮,嘴巴周围,和额头最多,还痛…有没有类似地宝妈们,有没有什么办法啊…??孕妇专用补水的我也用了…哎,皮肤和以前真不能比
    讨论区
  • sina_542807 | 怀孕 (40周)
    我也是哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,我还在等着开奖,但是你试试美国的科颜氏高保湿霜,非常滋润的,我打算怀孕以后就用这个
  • tengbao6111 | 怀孕三宝 (40周)
    我刚开始也是这样,我买的按摩面膜,面膜贴,还有安利的滋润套装,用了几天就不掉皮了
  • sina_542807 发表于 2015-09-16 10:34

我也是哦
    腿上也干…以前从不这样
  • tengbao6111 发表于 2015-09-16 10:47

我刚开始也是这样,我买的按摩面膜,面膜贴,还有安利的滋润套装,用了几天就不掉皮了
    面膜都有,前面好了一阵,现在又开始了
  • 李丁木子 | 怀孕 (40周)
    我嘴周围也这样,一直蜕皮,什么护肤品都不敢用,老公一直说我上火
  • 李丁木子 发表于 2015-09-16 12:46

我嘴周围也这样,一直蜕皮,什么护肤品都不敢用,老公一直说我上火
    应该不是上火…我从移植到现在吃的都清淡,不上火也这样,哎
  • 李丁木子 | 怀孕 (40周)
    钱多多Aniy 发表于 2015-09-16 12:52

应该不是上火…我从移植到现在吃的都清淡,不上火也这样,哎
    我想也是,你现在用什么牌子的护肤品?
  • 楼主孕吐好点了么
  • 棉花糖1011 发表于 2015-09-17 14:59

楼主孕吐好点了么
    几乎不吐了,就每天早上起来会吐,如果下午吃的不对,也会吐,比前面能吃了,现在知道什么叫吐了在吃…呵呵
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-09-17 16:41

几乎不吐了,就每天早上起来会吐,如果下午吃的不对,也会吐,比前面能吃了,现在知道什么叫吐了在吃…呵呵
    哇 真好 熬出头了,亲你吐了几周啊,后来是慢慢减轻的么
  • 棉花糖1011 发表于 2015-09-17 16:43

哇 真好 熬出头了,亲你吐了几周啊,后来是慢慢减轻的么
    我看了你的贴子,刚开始和你你一样,我以为胃有毛病呢,医生说是早孕反应,后来慢慢要严重点,最严重地时候是吃啥吐啥,喝水都吐,吃不了饭,去检查尿铜体高了,还住院挂了营养针,住了五六天,出院回家慢慢慢慢才好,这也是算熬吧…到11周时候我胃就没那么难受了,12周就好多了,但也吐习惯了…不敢吃辣的,因为吐时候嗓子实在受不了…!
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-09-17 16:49

我看了你的贴子,刚开始和你你一样,我以为胃有毛病呢,医生说是早孕反应,后来慢慢要严重点,最严重地时候是吃啥吐啥,喝水都吐,吃不了饭,去检查尿铜体高了,还住院挂了营养针,住了五六天,出院回家慢慢慢慢才好,这也是算熬吧…到11周时候我胃就没那么难受了,12周就好多了,但也吐习惯了…不敢吃辣的,因为吐时候嗓子实在受不了…!
    亲真不容易啊,做一个妈妈不容易,那个尿酮体我到时候是不是也要去查个,如果阳性就要住院么
  • 棉花糖1011 发表于 2015-09-17 16:54

亲真不容易啊,做一个妈妈不容易,那个尿酮体我到时候是不是也要去查个,如果阳性就要住院么
    到吐得吃不下饭时候,我那时候检查两加号了,就住院了…我朋友比我晚了一个月怀孕,也是吐得厉害,后来也住了几天,我住院期间扎干针做封闭了,就是让孕吐好一些,估计是扎了干针地原因吧,不过扎干针不是所有人都可以忍住的,真的太痛了,那时候我也不知道哪来得勇气,就想着只要不吐,我也忍了…不过孕吐这个情况,还是需要时间,慢慢才会好…能吃就吃点,吃不了咱们吃点水果…
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-09-17 17:07

到吐得吃不下饭时候,我那时候检查两加号了,就住院了…我朋友比我晚了一个月怀孕,也是吐得厉害,后来也住了几天,我住院期间扎干针做封闭了,就是让孕吐好一些,估计是扎了干针地原因吧,不过扎干针不是所有人都可以忍住的,真的太痛了,那时候我也不知道哪来得勇气,就想着只要不吐,我也忍了…不过孕吐这个情况,还是需要时间,慢慢才会好…能吃就吃点,吃不了咱们吃点水果…
    孕吐真的是挺折磨人的,现在只能熬着,希望能和你一样一切顺利
  • 棉花糖1011 发表于 2015-09-17 17:13

孕吐真的是挺折磨人的,现在只能熬着,希望能和你一样一切顺利
    会的,坚持吧,亲爱的!
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-09-17 17:17

会的,坚持吧,亲爱的!
    谢谢,一起加油
  • pxt4213 | 宝宝 (9岁)
    我怀我儿子的时候,用的是娇韵诗的护肤品,孕妇专用护肤品

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字