在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看,怎么不加深

• 9.5移植的,帮我看看,大卫怎么不加深啊,黄色是金秀儿的,第一根是昨天下午,第二根是今早的,好怕啊

讨论区
  • 金秀儿加深明显,大卫没加深。打针了没有啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小熊的妈咪 | 怀孕 (40周)
    62298 发表于 2015-09-16 08:42

金秀儿加深明显,大卫没加深。打针了没有啊
    没打针。塞的雪诺酮
  • 小小熊的妈咪 发表于 2015-09-16 08:42

没打针。塞的雪诺酮
    那就有戏,着床了,可能着床晚
  • 大卫反应慢,别着急
    62298 发表于 2015-09-16 08:43

那就有戏,着床了,可能着床晚
    连续三天大卫都是一样那么淡。真的好怕宫外孕什么的
    ﹌以沫 发表于 2015-09-16 08:46

大卫反应慢,别着急
    连续三天都这样了,急啊
  • 小小熊的妈咪 发表于 2015-09-16 08:47

连续三天都这样了,急啊
    我也是,之后又有加深啦,一定要放松心情
    ﹌以沫 发表于 2015-09-16 08:50

我也是,之后又有加深啦,一定要放松心情
    你现在几天啦?
  • 有加深呀! 大卫反应是慢点 金秀儿这样过两天大卫肯定就明显了
    imimi 发表于 2015-09-16 09:03

有加深呀! 大卫反应是慢点 金秀儿这样过两天大卫肯定就明显了
    我看人家都是大卫每天都加深,再看看自己的,担心啊
  • 小小熊的妈咪 发表于 2015-09-16 09:04

我看人家都是大卫每天都加深,再看看自己的,担心啊
    不要跟别人比哦 只要自己的隔天有加深就是好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字