在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去沈阳204做试管

• 有姐妹在沈阳试管成功的吗?沈阳204还是盛京做试管成功率高呀?听说很大夫手法特别有关系呢,有知道哪个大夫好的嘛
    讨论区
  • 我的宝贝回来 | 备孕中
    我去的菁华
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunyizhou | 怀孕 (40周)
    我的宝贝回来 发表于 2015-09-16 06:20

我去的菁华
    怎么样,一次成功了吗?
  • 刘金风 | 备孕中
    204挺好 不是说在哪个医院都是一次成功的 在个人身体 哪个医院都有成功 失败的
    对的,只是想要找个成功率高些的,毕竟已经大龄了
  • 201271 | 怀孕 (40周)
    楼主哪里做试管了啊?
    201271 发表于 2015-09-28 19:26

楼主哪里做试管了啊?
    还没定呢
  • 201271 | 怀孕 (40周)
    sunyizhou 发表于 2015-09-28 19:28

还没定呢
    订了告诉我亲,我也准备沈阳了
    201271 发表于 2015-09-28 20:14

订了告诉我亲,我也准备沈阳了
    哈哈,好,有伴了
  • 我的宝贝回来 发表于 2015-09-16 06:20

我去的菁华
    请问你找的是菁华哪位大夫,我打算最近去!
    q1433074218573 发表于 2015-10-06 22:24

请问你找的是菁华哪位大夫,我打算最近去!
    我找的翁院长!我觉得她是很有经验的
    我的宝贝回来 发表于 2015-10-14 07:14

我找的翁院长!我觉得她是很有经验的
    我昨天去204了,现在的院长姓刘,刘新宇,不过去时她出差了,也没看上,医院人不是特别的多,盛京依旧还是那么多人,还在选择
  • 刘金风 | 备孕中
    你找梅丽医生 我就是梅姐看得 现在已怀孕 204医院
    刘金风 发表于 2015-10-14 08:18

你找梅丽医生 我就是梅姐看得 现在已怀孕 204医院
    是啊,亲一次就成功了吗?
  • 刘金风 | 备孕中
    sunyizhou 发表于 2015-10-14 09:48

是啊,亲一次就成功了吗?
    第二次成功的
    sunyizhou 发表于 2015-10-14 07:44

我昨天去204了,现在的院长姓刘,刘新宇,不过去时她出差了,也没看上,医院人不是特别的多,盛京依旧还是那么多人,还在选择
    去菁华吧
    我的宝贝回来 发表于 2015-10-14 18:01

去菁华吧
    菁华哪个大夫好呢?亲在那做过吗?
    刘金风 发表于 2015-10-14 10:33

第二次成功的
    亲做了两次花了多少钱啊,多大年纪啊,我已经35了估计成功率会很低的
  • 刘金风 | 备孕中
    sunyizhou 发表于 2015-10-15 12:13

亲做了两次花了多少钱啊,多大年纪啊,我已经35了估计成功率会很低的
    我32了 花了五万多 四十多 五十多岁都有成功的 只要坚持就会成功的
  • 去盛京吧,成功率挺高,但记住实验室谁给你做胚胎,给谁送红包,挺黑的,暗箱操作。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字