在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第7天胖了6.7斤,你们有没有胖。有也没补什么蛋白,吃的挺一般的!

• 今天最大的泡16一个.15一个.14三个.13两个.12的4个,11的4个‘10的3个,还有一堆9的有10多个!你们卵泡都多大了
    讨论区
  • 卓优 | 怀孕 (40周)
    我也是长胖了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一点都没变胖,你泡泡长得挺快的呀
  • 岁月静好1212 发表于 2015-09-15 17:44

一点都没变胖,你泡泡长得挺快的呀
    我这从促排都没有补蛋白,为什么还胖了呢!
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-15 17:54

一点没胖,数量多的到18就要夜针了,叫老公排精就两三天就夜针了
    我后天还么去医院检测卵泡和验血!估计快排精了!
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    我促排也没胖呀,还瘦了点,你是不是水肿呀?打促排针身体水份会代谢的不好。
  • 我促排到移植瘦了5斤,因为吃不下
  • 咪亲宝宝 发表于 2015-09-15 19:34

我这从促排都没有补蛋白,为什么还胖了呢!
    我觉得你长胖跟促排没有多大关系
  • 鱼_。◕‿◕。 | 怀孕 (40周)
    促排针激素类药物刺激,会导致体内水分难排出,说白了是腹水的症状之一,每天关注体重,记得告诉医生。我当时8斤,输液5天后,自己就下去了。别担心,控制好就没事,要告知医生。多喝脉动,还要鲫鱼冬瓜汤。利尿。
  • 鱼_。◕‿◕。 发表于 2015-09-16 06:44

促排针激素类药物刺激,会导致体内水分难排出,说白了是腹水的症状之一,每天关注体重,记得告诉医生。我当时8斤,输液5天后,自己就下去了。别担心,控制好就没事,要告知医生。多喝脉动,还要鲫鱼冬瓜汤。利尿。
    我现在体重天天都在长,也担心腹水的问题,我天天吃的不多,就感觉吃不进去,肚子稍微有点涨!
  • 卓优 发表于 2015-09-15 17:39

我也是长胖了
    你促几天了
  • jazzbb 发表于 2015-09-15 21:14

我促排也没胖呀,还瘦了点,你是不是水肿呀?打促排针身体水份会代谢的不好。
    脸上没看出胖,就感觉小肚子比之前大了些!
  • q1430265867162 | 备孕中
    没胖,之前也担心会胖
  • 你的卵泡长得蛮好的 我打到第8天才13 长得好慢的
  • 没有胖,反而瘦了,嘻嘻
  • 等你的日子里 | 怀孕 (40周)
    感觉胖了 但事实体重告诉我没胖。。。
  • 我的猴宝快来哦 发表于 2015-09-16 09:47

你的卵泡长得蛮好的 我打到第8天才13 长得好慢的
    还有一些小的都没记!明天去医院。

• 我今天促排第六天胖了两斤!!完全是吃胖的!吃高多高蛋白!
  • 鱼_。◕‿◕。 | 怀孕 (40周)
    和医生尽快沟通下,取卵前就可以开始吊瓶了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字