在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植冻胚两枚

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    请问我11号上午打了最后一针2000单位的hcg,今早测早早孕有意义吗? 多久才能代谢完?
    讨论区
  • 没意义,明后天再测应该差不多吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1441411809535 发表于 2015-09-15 09:23

没意义,明后天再测应该差不多吧
    好的   明天继续
  • 2000一般3天代谢完,今天测一下对比明天加深或不减弱就是好孕了。
  • 绝对环保 发表于 2015-09-15 09:35

2000一般3天代谢完,今天测一下对比明天加深或不减弱就是好孕了。
    今天测了意念灰,怕是没代谢完   明天再测测看
  • 1000单位的一般几天代谢完啊
  • 红豆婷婷 发表于 2015-09-15 10:05

1000单位的一般几天代谢完啊
    我也不知道啊   所以在纠结
  • lynnply | 备孕中
    楼主情况怎么样啦?测到了吗
  • lynnply 发表于 2015-09-19 07:04

楼主情况怎么样啦?测到了吗
    楼主失败了  对不起没有正能量
    joyfulgirl 发表于 2015-09-19 07:11

楼主失败了  对不起没有正能量
    抱抱,下次一定成功,加油啊!
  • lynnply 发表于 2015-09-19 07:26

抱抱,下次一定成功,加油啊!
    嗯  不知道是继续移植还是休息一个月   不想等了
    joyfulgirl 发表于 2015-09-19 07:27

嗯  不知道是继续移植还是休息一个月   不想等了
    看医生建议,我感觉只要内膜好的话可以马上继续的
  • lynnply 发表于 2015-09-19 07:29

看医生建议,我感觉只要内膜好的话可以马上继续的
    我内膜一直是好的   不知道这次为什么失败   移植当天  内膜12
    joyfulgirl 发表于 2015-09-19 07:30

我内膜一直是好的   不知道这次为什么失败   移植当天  内膜12
    自身条件好的下次肯定没问题的,这次只能说运气不太好。宝宝马上就来啦,要有信心!
  • lynnply 发表于 2015-09-19 07:31

自身条件好的下次肯定没问题的,这次只能说运气不太好。宝宝马上就来啦,要有信心!
    加油加油   我周一去跟医生说继续移植
  • 我6号移的,这次也失败了
  • 坏脾气~~~ 发表于 2015-09-19 08:18

我6号移的,这次也失败了
    你是休息一下还是接着移?
  • joyfulgirl 发表于 2015-09-22 22:47

我这个月直接移,我没有着床,可以直接移
  • 坏脾气~~~ 发表于 2015-09-22 23:08

我这个月直接移,我没有着床,可以直接移
    我也没有着床  不懂为什么要休息
  • joyfulgirl 发表于 2015-09-22 22:47

我们这可以接着移,例假完了第五天就可以去B超了,我现在喝中药调理呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字