在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号取卵的姐妹一起来聊聊

• 16号移植,但愿顺顺利利的成功、顺顺利利把宝贝留住
    讨论区
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    我们同天取卵,同天移植。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-14 11:59
    我们一起等好孕、现在身体怎么样?都好吗
    q1430144093421 发表于 2015-09-14 13:54

我们一起等好孕、现在身体怎么样?都好吗
    还有点痛。你呢?你哪里做的
  • 我也是13号取的,小腹有点痛。
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-14 11:59

我也是13号取的,要等明天谈话才知道能否移植
    黄仙儿小怪兽 发表于 2015-09-15 10:10

我也是13号取的,要等明天谈话才知道能否移植
    哦,我明天移植。大家一定成功好孕!加油。
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-15 10:11

哦,我明天移植。大家一定成功好孕!加油。
    你怎么知道自己可以移植的啊?我们都是谈话当天才可以的
    黄仙儿小怪兽 发表于 2015-09-15 10:12

你怎么知道自己可以移植的啊?我们都是谈话当天才可以的
    恩,我取卵那天就开始注射黄体酮。
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-15 10:16

恩,我取卵那天就开始注射黄体酮。
    我塞的雪诺同了,也是黄体酮
    黄仙儿小怪兽 发表于 2015-09-15 10:17

我塞的雪诺同了,也是黄体酮
    哦,那你肯定也是16号移植吧。
  • 我也是哦 不过今天出了少量血 还是鲜血 不知道是不是有问题 好担心啊!你们有没有同样情况的?
  • annie71156666 发表于 2015-09-15 11:21
    我也是哦 不过今天出了少量血 还是鲜血 不知道是不是有问题 好担心啊!你们有没有同样情况的?
    今天还有吗?你有没有塞药?我没有哦、昨天也没有、明天移植啦
  • 一心一意等宝来 发表于 2015-09-14 18:10
    我也是13号取的,小腹有点痛。
    哪正常呀、你们什么时候移植呢?我明天移植
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-14 14:00
    还有点痛。你呢?你哪里做的
    现在不会了哦、一起等好孕吧、我在深圳市福田妇幼保健院做的
  • q1430144093421 发表于 2015-09-15 13:56

今天还有吗?你有没有塞药?我没有哦、昨天也没有、明天移植啦
    我也明天哦 你在哪个医院?
  • 我也是13号取的,明天16号返院去看胚胎结果,移植
  • mooning 发表于 2015-09-15 15:55
    我也是13号取的,明天16号返院去看胚胎结果,移植
    我明天移植啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字